dota2吧 关注:6,198,102贴子:174,208,829

新手请教个问题!!关于团战

只看楼主收藏回复

我玩军团指挥官,团战的时候我应该是决斗对面的大哥或者前排还是绕到后排切对方的酱油呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-11-25 08:27回复
    决斗绿帐白牛

来自Android客户端2楼2015-11-25 08:31
      等队友打得差不多了W上去收割,什么?队友都死了?一群菜鸡带不动

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2015-11-25 08:32
      收起回复
        看情况吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-11-25 08:34
          抓人跳刀先手,团战切酱油

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-11-25 08:36
            你参什么团,指挥就行啦

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2015-11-25 08:38
            收起回复
              站泉水BB就行 不会BB都不算会玩

来自Android客户端8楼2015-11-25 08:47
                哪个快死了决斗哪个,其实等攻击力上去了切哪个都一样

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-11-25 08:59
                收起回复
                  别想了,在我手速面前,楼主什么也做不出来。冰龙,沉默,绿杖虚灵刀。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-11-25 09:00
                  收起回复
                    前期酱油,后期bkb刃甲撸死对面白牛大哥,什么?你说撸不死?那你去死吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-11-25 09:00
                    收起回复
                      团战站泉水指挥就好了,我就这么玩的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-11-25 09:01
                        前期切酱油赚攻击力,后期攻击力上来就切大哥

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-11-25 09:10
                          我的dota2为什么玩不了?

来自Android客户端15楼2015-11-25 09:11
                            找没血的

来自Android客户端16楼2015-11-25 09:50