龙珠改吧 关注:14,372贴子:430,313

关于神秘悟饭与超三悟空实力之说(终结篇)

只看楼主收藏回复

我只想说,大家都忘记了一点。龙珠不是真实的世界,他存在的许多漏洞,因为鸟叔不是神,他能创造一个经典,一个回忆,一个传奇,一个神话。却创造不了一个真实的世界。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-11-24 01:13回复
    很多人都知道鸟叔原本在七龙珠系列完结后就结束龙珠故事了,但因为大众的呼声和市场,不得不推出了龙珠Z系列。同样的,龙珠Z弗利沙篇后,鸟叔本想让悟饭取代悟空,让悟饭作为主角迎战后面的敌人,但大众的呼声使得悟空回归。那么我是不是可以说,原本鸟叔的设定是,神秘悟饭最强,终结布欧,龙珠Z完结。但因为市场和大众的呼声,使得悟饭被吸收,引发接下来的剧情,也就是原始布欧诞生,悟空回归。那么再退一万步说,我可不可以说,神秘悟饭和饭布欧的出现,和他们的最强论,只是当时龙珠Z因为剧情需要所产生的漏洞?那么,对于一个漏洞,我们有什么好去争论的呢?就像是神与神中,为什么弗利沙说机械状态,而Z中,弗利沙却在地府观看悟空与布欧的战斗是一样的。只是在Z中没想到会有后续的故事,以及后来的剧情需要,才出现了这样的矛盾而已。很多人各种找漫画或原著的资料和素材,却发现无论是超三悟空最强论和神秘悟饭以及饭布欧最强论都能够得到论证。其实这就是鸟叔做出的漏洞。大家有没有想过为什么鸟叔从没自己做过回应?因为市场的呼声,两方面都有,鸟叔说了哪一种,另一种呼声的人群就会不高兴。而说难听点,鸟叔是龙珠世界的主宰,他想说其实克林或龟仙人才是最强的大boss,又有谁能够推翻这个说法呢?!剧情需要而已,别再争来争去了,龙珠世界在大家各自的心中,我是空粉,我自然希望悟空是最强的。也别再跟我说什么事实就是怎样怎样,我不想知道事实,因为事实并不存在,只是鸟叔的一个念头罢了,随时可以推翻!!!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-11-24 01:14
    收起回复
      这是我大晚上翻贴吧,看到一些老帖中的纷争被挖出来再做争辩,然后一些自以为是的人说的一大堆“事实如此,谁也无法改变,我就是对的”,而引发的不满。本来已经关贴吧准备睡了,但脑海里一直翻来覆去睡不着,不甘心才重新写下这么一大段话

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-11-24 01:18
      收起回复
        我希望龙珠不管是继续下去或者是到此结束,十年,二十年后,我们依旧还会做着龙珠的梦,看着悟空等人面对各种强敌的画面,内心一种燃炸了的感觉!而不是还在一味地说,谁才是最强的。根本没有任何意义

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-11-24 01:22
          以上,致敬我最爱的龙珠。谢谢陪伴我的这十多年,谢谢给我的这些梦和燃意

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-11-24 01:39
            说点跟主题无关的话,我是一家动漫店的老板,龙珠已经基本消失在动漫行业当中了,我指的是这个行业,并不是说动漫圈中。因为现在看番的小朋友大部分都不知道龙珠是什么,呵呵哒,不知道是不是我这里的二次元圈比较土。但说实在的,撇开剧场版不说,龙珠真的做的没有原来好。或许该说没有原来经典吧。像数码宝贝的新番,数码宝贝tri以及各类新出的奥特曼,不是说现在的不好看了,而且原来的经典给我们的印象太深了。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-11-24 01:40
            收起回复
              龙珠也能存在于我们这个时代了,龙珠的时代。很高兴我生在这么个时代,有龙珠陪伴我成长,但也很心塞,不管承不承认,龙珠的时代已经过去了...就说到这了吧,各位晚安

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-11-24 01:40
              收起回复
                龙珠超悟饭就一个废柴没什么好吹的

IP属地:广东8楼2015-12-02 23:23
                  我支持空神,无条件,

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-12-03 00:08
                  收起回复

来自Android客户端10楼2015-12-19 08:18
                      对于最近的复活的f我只能说一句,tmd请不要再毁龙珠了!!!这是什么几把玩意?卖情怀也要讲点科学啊,你把战斗力的设定放在那里?各种混乱到不能再混乱的设定我就不一一说了,唯一让人心存安慰的一点是贝吉塔终于可以追上悟空了

IP属地:山东12楼2015-12-19 19:22

IP属地:日本13楼2015-12-23 20:33
                        收起回复
                          我想说龙珠在世界上依然有巨大的影响力,并没有淡出动漫圈。我想现在00后也不可能不知道龙珠,看一遍动画就会爱上。15年日本销量最大的单机游戏是龙珠:超宇宙。这么古老的作品现在依然有着巨大的市场号召力。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2016-02-05 10:52
                            龙珠真的有在发福利哦,真的拿到周边了lzjd;;;、qq、com、m、a20150127lzjd、、index、、html lzjd、、qq、、com;;;cp、a20160128lzjdh5/index、、、htm

15楼2016-02-07 17:33
                              神秘午饭就是个笑话是中国龙迷自己意淫的鸟山明从未承认过神秘午饭第一而在原著最后透过贝吉塔的自白,不止一次说过空神第一你仔细想想,从天下无敌的父亲合体贝吉特,到界王神界超3空与小布偶对决,到超2贝完败小布偶,到最后撒旦集齐元气弹打败小布偶压根没孙悟饭出场的机会,鸟山明最后的剧情设计是要说明连战斗没参加的孙悟饭是宇宙第一的道理?

18楼2017-03-21 19:10