吞食天地吧 关注:52,139贴子:1,030,811
  • 73回复贴,共1

MD吞食天地3通关了

只看楼主收藏回复

好吧本来吞3通关就不是什么难事,不过发个帖冒,刷刷存在。
这次通关还是一样激动虽然用了复制。没调99,迷宫那些还是觉得坑。
人物用了刘备(防御给力) 赵云(速度给力)孔明(精神给力)马超(攻击给力)
好吧,晚安~~

这个家里现在还有卡带呢

举报|来自Android客户端2楼2015-11-24 00:43
    然并卵~小鸡存档一大堆

手机能不能玩。兄弟

伟大的度娘啊,以吾之精血,遵循古老的盟约,倾听吾之耳语,打破时空的界限。
    吾以契约呼唤
    以血脉请求
    以吾身为器
    以吾灵魂为贡献
    籍远古精灵之语言,诵念汝之真名:亚马逊
    听吾之命,为吾而战!
    出现吧,亚马逊!

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    举报|来自Android客户端5楼2015-11-24 02:17
      贺电

1000多hp

最简单的一个方法,两个虚疲计都拿到了,不停的放就好了。

厉害

其实最后那个“???”说天下又在我的手中了,我比较在意这个。虽然我知道肯定没隐藏BOSS战。

收起回复
      举报|10楼2015-11-24 10:25
        2018-06-19 23:57 广告
        另外,速度最给力的是刘备,后期张飞就是个文官,精神(智力)反而高,仅次于孔明。赵云的力量(武力)超过马超。
        感觉上对比川普科技的前作魔法战士,张飞相当于雷,马超相当于雪儿,孔明相当于克莉雅/露西雅。

收起回复
        举报|11楼2015-11-24 10:28
          为啥我下载的不能记录啊,闹心

以前用电视玩的时候 打司马懿打了20分钟左右

这种机制的游戏
          打BOSS都是用普攻,上增益一刀暴击999

举报|14楼2015-11-25 01:19
            司马懿后来变身九头蛇好像

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2015-11-25 03:20
              他两都火系,你拿真红炎神打也就算了,天火计打,逗我呢

如果这个能做MOD版就好了

收起回复
              举报|19楼2015-11-26 16:46
                最后再补图

吞3的音乐太难听了

我曾经无聊的把等级升满了,打司马懿第一次瞬秒,第二次加两三次血就行了,后期除了普功就是加血,其他技能没用。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端22楼2015-11-29 23:01
                  这个我玩过,司马懿最后BOSS然而没有改版的

收起回复
                  举报|23楼2015-11-30 10:25

举报|来自Android客户端24楼2015-11-30 12:40
                      楼主,你用了复制大法了吧,把HP和MP加到1000以上。正常情况下47级绝对不可能这么多血

举报|25楼2016-03-27 08:44
                        丢个模拟器链接出来呗

举报|来自Android客户端26楼2016-03-28 15:29
                          楼主大人跪求游戏资源啊

举报|来自Android客户端27楼2018-02-06 21:30
                            楼主大人能在手机上玩吗 跪求跪求啊

在哪里可以·下啊

举报|29楼2018-03-03 11:15
                              应用宝下载一个啪啪游戏厅全搞定

举报|来自Android客户端30楼2018-03-13 16:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!