詹姆斯吧 关注:1,049,608贴子:21,522,333

『球皇无双』作为火花蜜问众詹蜜一个问题啊

只看楼主收藏回复

火花来骑士大家觉得怎么样?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2015-11-23 17:21回复
    好是好,然而我骑要不起

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-11-23 17:30
    收起回复
      可以啊,瓦莱乔、特里斯坦汤普森要的话都可以拿走,加个KJ迈克丹尼尔斯吧

4楼2015-11-23 17:34
        骑士没钱吧

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2015-11-23 17:40
        收起回复
          卧槽。太豪华 不过没钱

来自Android客户端6楼2015-11-23 17:41
          收起回复
            楼主的想法很好!但基本没可能。骑士的薪金空间决定了他们已经无力再补充一个全明星级别的强援了。即使要交易,也会造成阵容在一定程度上的大换血,骑士已经没有时间再等待新的化学反映了!我觉得火花现在比较好的还是先把伤养好,保持好状态,到明年跳出合同试水自由市场,如果表现尚可,也会是抢手货。毕竟这个年代中锋远比后卫要紧缺。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-11-23 18:00
            收起回复
              欢迎

来自Android客户端8楼2015-11-23 18:06
                来了就更不可能得冠了啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-11-23 18:45
                  问题是我骑拿什么换啊
                  TT加jr你们要吗

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-11-23 18:46
                  收起回复
                    要不起

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2015-11-23 18:51

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2015-11-23 18:55
                        用乐福换

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-11-23 18:56
                        收起回复