湖南有色吧 关注:3,389贴子:12,380
  • 15回复贴,共1

一个朋友居然借钱来炒股。劝他,投资有风险!他笑了笑,说……

只看楼主收藏回复

原来在一家证券公司当做大户操盘手,碰到一个客户,通过闲聊,才发现,他居然是借钱来炒股的。我当时就劝他,炒股是一种有风险的投资,劝他不要在继续这样下去了(这个客户是VIP大户,我记得当时的标准是500万以上的资金,因为股市不景气,离开证券公司有3年多了,现在的标准我也不清楚,他的自有资金有个200来万吧)。

1楼2015-11-23 16:37回复
    晕,看来是炒股炒疯了。那楼主你觉得做什么投资比较好呢

4楼2015-11-23 16:42
    收起回复
      今天跟客户聊天,他问我:“徐老师,你为什么不带30万以下的客户呢?”
      我其实想了很久,我不知道怎么回答,因为,我不知道该不该说真心想法,而且,怎么回答都会有漏洞。于是,我给他讲了个我曾经的经历。
      原来在一家证券公司当做大户操盘手,碰到一个客户,通过闲聊,才发现,他居然是借钱来炒股的。我当时就劝他,炒股是一种有风险的投资,劝他不要在继续这样下去了(这个客户是VIP大户,我记得当时的标准是500万以上的资金,因为股市不景气,离开证券公司有3年多了,现在的标准我也不清楚,他的自有资金有个200来万吧)。

5楼2015-11-23 16:43
        他笑了笑,觉得我很好奇,也处于刚开始合作,所以他请我吃了个晚饭。在饭桌上,他说了这样一句话,让我印象深刻。“我之所以融资进VIP大户室,就是希望进入这些VIP大户的圈子,你跟他们聊天,能谈到的话题跟普通大户室谈到的会有很多的区别跟不同,如果能够结实几个背景殷实的朋友,那么你认为划得来么?另外,你没发现,我从没动用过我融资来的资金去操作么?。”我听完之后想了想,这位老板绝对是个生意人!也看的出他那种对金钱,名利的渴望,同时提醒了我,一个人的格局,跟圈子是多么的重要。
        我把这个事情讲给了客户,客户很久没有回我的话。过了很久,他给我发过来一段话:“老师,我明白你是怎么想的了,但是,不是每一个客户都有那种魄力,也不是每一个客户都想走入富豪的圈子。也会有暂时没资金但心中格局很大,很有魄力的客户。你要明白,你是做分析师的。你的工作就是帮助我们技术支持,行情分析。就好像做操盘手的时候一样,你只需要按着客户的意思去操作就可以了。决断权始终在投资人的手上。”

7楼2015-11-23 16:44
          我想了一下,觉得我的客户说的也有道理。所以,恒鑫霸金决定,敞开服务标准,希望能够帮助到更多的投资人。如果您是一位有魄力,或者切实需要帮助的投资人,恒鑫霸金会尽力帮助你们在现货原油市场中走得更远。做好自己的本职工作也是为国奉献,为国出力!
          我爸也炒股,他曾经跟我说过“你带一个100万的客户翻仓千万,那是你的实力,你若能带一个1万块的客户翻仓至100万甚至更多,那就是一个传奇."

8楼2015-11-23 16:44
            因为一次性发太多会被删,所以有些只好分段发了,期待朋友们的关注。

9楼2015-11-23 16:45
              凌晨,IMF宣布将人民币纳入SDR,权重被最终定为10.92%。1969 年IMF创设特别提款权(SDR),旨在弥补美元储备的不足,支持固定汇率的布雷顿森林体系。SDR 具有超主权储备货币的特征和潜力,素有“纸黄金”之称。IMF执行董事会每五年会对SDR篮子货币及其权重进行评估。

12楼2015-12-01 11:33
                2015年11月30日,国际货币基金组织执董会决定将人民币纳入特别提款权(SDR)货币篮子,SDR货币篮子相应扩大至美元、欧元、人民币、日元、英镑5种货币,人民币在SDR货币篮子中的权重为10.92%,美元、欧元、日元和英镑的权重分别为41.73%、30.93%、8.33%和8.09%,新的SDR篮子将于2016年10月1日生效。

13楼2015-12-01 11:34
                  楼猪,关注你了,以后有问题就咨询你

IP属地:福建14楼2015-12-01 13:55
                    FX168讯全球最大原油交易商维多集团(Vitol)周三(12月2日)表示,明年的供应过剩问题将依然严重,原油价格获得有效反弹恐需等到2017年,石油输出国组织(OPEC)坚定的高产立场令人沮丧。

15楼2015-12-03 15:42
                      说了半天

来自iPhone客户端17楼2016-01-21 01:36
                      收起回复
                        这广告植入的不错,哈哈!

18楼2016-01-27 09:24