霍利菲尔德吧 关注:175贴子:3,032
  • 11回复贴,共1

霍利菲尔德吧和伊万德霍利菲尔德吧真相!以及爆吧狗敲诈证据!

只看楼主收藏回复

大家也都看到了,近两年多了,霍利菲尔吧时常被爆吧狗xxiaowwen恶意爆吧,而我的伊万德霍利菲尔德吧(那是我的个人贴吧)已经被恶意爆吧!
是谁在爆吧,大家也都看到了!而为什么爆吧,或许还有不少新人不知道吧,下面我就把这件事情的原尾公布给大家!
我本是伊万德霍利菲尔德吧的原吧主,及贴吧创始人!吧里前会员12名,都是铁杆霍迷,虽然那个时代我们霍迷并不多,但是我们的看拳水平都极高,我们很开心的交流!并且吧里有很多大作!当然因为我个人工作的原因,中间有很长一段时间不能上网,所以丢掉了吧主职务,而在我工作稳定后,再次登上伊万德霍利菲尔德吧时,发现吧主已经被xxiaowwen霸占了,其实,当不当这个吧主我无所谓,只要当吧主的是真正的霍迷,为我们霍迷办实事,也可以!可是,他却是一个名符其实的铁杆霍黑!

1楼2015-11-23 10:37
    在伊万德霍利菲尔德吧,不停的攻击我,封禁我!而且把吧里所有霍迷会员都拉黑,吧里所有大作,所有贴子恶意删除! 把好好一个伊万德霍利菲尔德吧毁了!
    再说霍利菲尔德吧

2楼2015-11-23 10:38
      霍利菲尔德吧建立的比较早,前吧主@洋万里 ,我之前也担任吧一段时间的霍利菲尔德吧吧主!
      霍利菲尔德吧没能免于爆吧!爆吧狗xxiaowwen趁霍利菲尔吧吧人气低落没有吧主时,申请了吧主职务!可是,这个人渣却狗改不了吃屎! 他就是为了爆吧才申请吧主的!
      在我私信于他时,为了试探他,提交1000元归还吧主职务时,这条爆吧狗原形必露,提出QQ交谈,并留了他的QQ号!
      而在我加他QQ后,他提出2000元才肯放过霍吧! 我当然不会让他得惩的!一分钱都别想拿到!
      而这条疯狗在敲诈不成后,疯狂爆吧!多次删除霍利菲尔德吧所有贴子,多次将所有会员拉入黑名单!屡次删除所有小吧,及吧务!

3楼2015-11-23 10:46
        这些证据我电脑里都保存着,你就算把贴子删除了也没用,

5楼2015-11-23 10:48
          为了给我们霍迷找一个乐土! 本人又建立了 拳王伊万德霍利菲尔德吧, 欢迎真正的霍迷朋友来一起交流!

7楼2015-11-23 10:48
            投诉xxiaowwen的行动大家也不要停! 每天都坚持投诉他!早日还霍吧安宁!

8楼2015-11-23 10:49

9楼2015-11-23 10:50

10楼2015-11-23 10:50

11楼2015-11-23 10:53

收起回复
                    12楼2015-11-23 10:53
                      既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队

13楼2016-10-19 15:58