中二病吧 关注:47,827贴子:3,396,972

回复:【提问】大家有什么丢失的东西嘛

只看楼主收藏回复

安抚了

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2015-11-23 00:11
    是丢失了过去的我... ...我是易?还是钊

来自Android客户端17楼2015-11-23 00:29
      丢了自己吧…[歪头]

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2015-11-23 00:45
        慢慢的!人长大了!会发现失去的竟比得到的要多……
        我把“记忆”遗留在前进的路上……
        时间把“纯真”殁杀了!让“感情”淡化了!让“痛感”变得麻木!
        “理想”向“现实”妥协了……最终只成为“梦想”……
        朋友说我变得“沉稳”了!而他们并不知道我付出了什么代价!其实我还是渴望过去的那份“热血”与“冲动”!
        然而……“它们”和我的“青春”一同出走了……
           ——我想起那天下午夕阳下的奔跑!那是我逝去的青春!

IP属地:广东来自Android客户端21楼2015-11-23 12:00
        收起回复
          过客只能是过客。

来自Android客户端23楼2015-11-23 12:23
            还交朋友吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端24楼2015-11-23 12:31
            收起回复
              刷样晒水

25楼2015-11-23 12:39
              收起回复
                喜欢一个人热情.

来自Android客户端26楼2015-11-23 13:27
                  存在感吧,还有时间…名为【自我】的事物

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:福建来自Android客户端27楼2015-11-23 14:28
                    2860323439蠢鹅号(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端28楼2015-11-23 18:52
                      神社的地址丢了(ノ=Д=)ノ┻━┻

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2015-11-23 19:19
                        退圈?

IP属地:河北来自Android客户端30楼2015-11-23 20:04
                        收起回复
                          噫我丢了我的心

来自手机贴吧31楼2015-11-23 20:56