人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 7回复贴,共1

第二十九話

只看楼主收藏回复

一樓先放生
E2甲通關

等等就上傳~

1楼2015-11-22 21:01

来自Android客户端2楼2015-11-22 21:47
      第29話
      「。。。阿恩茲,把我的話重複給她聽。」( ˘•ω•˘ )
      『明白了。來自主人大人的傳話。』(◕‿‿◕)
      女性抬起頭來,看着阿恩茲。
      「說白一點,幫助你們可沒什麼利益,所以我不會出手。」( ˘•ω•˘ )
      『說白一點,幫助你們可沒什麼利益,所以我不會出手。』(◕‿‿◕)
      聽我的話後,女性無言的垂下頭來。(☍﹏⁰。)
      「但是,來到這個地下城的話,就不同話說法了。
      那個時候會作為契約的延伸,保護來這的人。」( ˘•ω•˘ )
      『但是,來到這個地下城的話,就不同話說法了。
      那個時候會作為契約的延伸,保護來這的人。』(◕‿‿◕)
      「這樣的話!」(☍﹏⁰。)
      「如果能來得到的話,就這樣。」( ˘•ω•˘ )
      『如果能來得到的話,就這樣』(◕‿‿◕)
      『非常的感謝你!』(☍﹏⁰。)
      女性高興的行過一禮後,從出口走回去了。
      「阿恩茲,你喜歡怎樣做就怎樣做吧。想去幫助她的話,就帶上兩個女樸去吧。」( ˘•ω•˘ )
      『謝謝你。一號,二號,跟着來。』(◕‿‿◕)
      聽到阿恩茲呼喚的幾秒後,一二號來到會合了。
      『『請問呼喚我有什麼事呢?』』(´•‾_‾•`)? (´•‾_‾•`)?
      『現在開始進行護衛任務,跟着我來。』(◕‿‿◕)
      阿恩茲帶着一二號走出了地下城。
      就在那天的的下午,系統訊息響起了。
      【地下城侵入者出現】
      在窗口中確一下,
      衣服都破破爛爛的阿恩茲跟一二號映照出來。—=≡∑(((◕‿‿◕)
      一邊被阿恩茲們保護,—=≡∑(((´•‾_‾•`) (´•‾_‾•`)
      一邊恐懼着向深處前進的女人和小孩。ε=ε=ヾ(;゚д゚)/ヾ(;゚д゚)/ヾ(;゚д゚)/ヾ(;゚д゚)/ヾ(;゚д゚)/
      從那女孩的話來說,不是有老人嗎?
      可看不到在呀。
      「阿恩茲,回來吧。」( ˘•ω•˘ )
      『大家,主人大人在呼喚我,我就在這告辭了。』(◕‿‿◕)
      「主人大人久等了。」(◕‿‿◕)
      阿恩茲不在後,不知道是不是增加了不安感,
      村人們的前進速度比之前大幅下降了。
      「之前不是說有老人嗎?他們到那去了?」( ˘•ω•˘ )
      「他們好像認為自己老了,活不長了,所以他們留在避難所,設置陷阱。」(◕‿‿◕)
      原來如此,所以不在這。
      明白了。
      花一點DP,拿出新的女僕服。
      「這是更換的」( ˘•ω•˘ )
      連同一二號的都交給阿恩茲。
      話說,那些山賊有這麽強,能令她們落得如此地步?
      「非常感謝你。」(◕‿‿◕)
      接過衣服後,阿恩茲馬上的開始更換。
      刻意的不去看,把視線面向窗口。
      【地下城侵入者出現】
      打開新的窗口,看來是盜賊們進入了。
      「哥雷姆,去把盜賊排除掉。」( ˘•ω•˘ )
      服從命令的哥雷姆開始行動。(☄◣ω◢)☄
      「阿恩茲,你回去工作吧」( ˘•ω•˘ )
      「明白了」(◕‿‿◕)
      『哥雷姆?!』∑(;゚д゚)
      『放箭!快放箭!』(((゚Д゚;)))
      『幹掉他!一定要把他们幹掉!』(#`Д´)ノ
      太煩的關係所以把窗口關掉。
      「主人大人,村長的兒子有事找你。」(◕‿‿◕)
      「進來吧」( ˘•ω•˘ )
      「打擾了。」(ŏ﹏ŏ、)
      進來的是一個體格不錯的,二十出頭的青年。
      「有什麼事?」( ˘•ω•˘ )?
      「這一次的救援,真的非常感激!」(ŏ﹏ŏ、)
      把腰都彎到九十度的,向我道謝。
      「如果沒貴大人的幫助,先不說我們能活到救援的到來,
      連這裡也未必來得到,真的非常感謝您!」( ´゚Д゚`)
      熱血得痛苦的傢伙。
      「如果沒有契約的話,我可沒有去救你們的意思。要感謝的去感謝公會吧。」( ˘•ω•˘ )
      「但,現在的確的是你救了我們。所以讓我再一次的感謝。謝謝你。」(ŏ﹏ŏ、)
      「。。。我說過了,所以不用再說了。」( ˘•ω•˘ )
      【侵入者已被擊退】

看來哥雷姆那邊都完結了。
      「好了,那麼開始說一下接下來日子的事情吧。」( ˘•ω•˘ )
      「啊~明白了。」(-。-;)
      男人好像已經作好了覺悟的點頭。
      這可不需要作好什麼覺悟的事吧。
      「現在你們有兩個選擇。」( ˘•ω•˘ )
      「二個?」( •́ _ •̀)?
      讓男人看着的舉起食指。
      「第一,我會把這樓層的某個地方借給你們,在外面你們自己的去找食物跟水。」( ˘•ω•˘ )
      「就是說你不會給什麼援助?」∑(ι´Дン)ノ?
      用憎恨的眼神看着我,但無視他,把中指舉起
      「第二,住進這個館院,幫我打工。不過不會有工資,但會提供三餐和住宿。」( ˘•ω•˘ )
      「那麼小孩們呢?」(。ŏ_ŏ)?
      不用工作也可以,但這樣的話就麻煩了。
      「。。。打水跟運水程度的話可以吧?」( ˘•ω•˘ )?
      「這樣的話。」(。ŏ_ŏ)
      男人也好像認同了。
      「需要考慮時間的話,可以給你三個小時。去商量什麼的隨便你們。」( ˘•ω•˘ )
      這樣說完後,男人就出去了。
      ~~~轉文者分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      獲得了E3的攻略~開始準備撈船加推圖~

3楼2015-11-22 22:04
        完了米?

来自iPhone客户端4楼2015-11-23 01:23
          楼主辛苦了

来自Android客户端5楼2015-11-23 17:05
            感谢翻译,这小说值得期待!

来自Android客户端6楼2015-11-23 18:05
              翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧7楼2015-12-03 21:39
                就算被透了一脸还是觉得好看~ 人少好可惜...

8楼2015-12-13 20:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!