鸣樱吧 关注:33,242贴子:1,223,788

【鸣樱】新吧务签到贴

只看楼主收藏回复

此贴为新吧务每日签到贴。
为防止吧务当职后不冒泡现象,现采取鸣樱贴吧新吧务签到措施。
此项决定从2015年11月23日开始执行。
敬告:无关人士请勿回复此贴,如有发现,一律删除。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新吧务签到贴注意事项:
◆凡是新上任的小吧,每日在此贴签到,一周签到次数≥五次,每周签到时间不限,每日签到时间不限。
◆签到时间周期为一周七天,从周一开始。周日晚十二点之前由吧主对每位小吧签到情况进行审核。
◆一周签到次数未达成者,吧主有直接权力对其无理由免职。
◆禁止出现多签、替签等现象。
◆此项决定,吧主有直接执行权。

IP属地:浙江1楼2015-11-22 12:45回复
    需签到小吧:@DouDou不爱 @蛋白苏芙厘 @恶魔甜心Z @樱色倾心

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江2楼2015-11-22 12:47
    收起回复
      需签到小吧:@拾光浅笑 @天空之泪F @无限远方zx

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江3楼2015-11-22 12:47
        沙发~~
        来签
        支持龙受

4楼2015-11-22 13:01
        收起回复
          签到

来自Android客户端5楼2015-11-22 19:13
          收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2015-11-22 19:17
            收起回复
              啊啊啊啊,来了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-11-23 00:07
              收起回复
                竟然有人比我快,↑楼上你等着。
                到~
                   --我唯一的动力就是我还爱你。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-11-23 00:11
                  签到

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2015-11-23 00:14

来自Android客户端11楼2015-11-23 07:22
                      来了……

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-11-24 00:41

14楼2015-11-24 09:16
                          到~
                             --我唯一的动力就是我还爱你。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2015-11-24 09:30

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2015-11-24 09:44

来自Android客户端17楼2015-11-24 10:19