风与猫走过屋脊吧 关注:15贴子:758

【水】秋风轻轻扬起了我的自然卷。

只看楼主收藏回复

这里瓷瓷。
随意镇楼。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-11-22 08:07回复
    呃…开这楼,其实说实话,是为了方便版聊【捂脸

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-11-22 08:08
      然后我想说,我最近学考后又紧接着期中考,一直没什么时间给大家寄信(片)真是抱歉…

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-11-22 08:09
        @余我念 @调调岚 @海洋春雪 @冗陌 @蕉下客和长生果 原谅我这么久没回片什么的…感觉自己懒癌已到了末期……【跪

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-11-22 08:17
          每天都有好多作业,有好多东西要背(毕竟是文科生)…看到那高高的一沓作业,就莫名烦躁

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-11-22 08:18
            然后我就在想要不然先把片和信先放一放?先把作业做好?然后的然后……就成了现在这一模样(虽然准备考试也占很大一部分原因吧)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-11-22 08:20
              唉……拖片到现在,我自己都觉得不好意思了……【跪【跪【跪

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-11-22 08:27
                然后我在想,要不然干脆就断片了吧…之前寄给我的我还是会回,只是你们不用再寄给我了……再寄我也可能不回了……@冗陌 @蕉下客和长生果 @调调岚 @余我念 @海洋春雪

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-11-22 08:30
                  【跪】你们也可以理解为我在淡圈了…

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-11-22 08:31
                    我可能要过好长时间才能回片

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-11-22 08:39
                    收起回复
                      没事的 我也这样 总觉得不好
                      我想写信本来就是用来放松自己的 不是一种负担
                      觉得累了就放一放吧

来自Android客户端11楼2015-11-22 09:16
                      收起回复
                        唉……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-11-22 09:22
                          亲爱的们,要不然加一下我qq吧,相对而言,我用qq的时间比较多…

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-11-22 09:23
                            累了就放下吧 别让写信成为负担,也别将就。。

来自Android客户端15楼2015-11-22 09:38
                            收起回复
                              qq。。表示没法用。。

来自Android客户端16楼2015-11-22 09:38
                              收起回复