我的怪物眷族吧 关注:14,492贴子:39,123

3-02 夢裏的她,在這裏的他

只看楼主收藏回复

據說要有鎮樓圖?那就用剛在twitter看到的點兔圖吧

1楼2015-11-22 03:12回复
    史萊姆的消化.吸收能力,要說的話,是作為能使用魔力的魔物的特性之一,大多的東西都能消化。但是,無論怎樣也有相性的問題,根據不同的物體也會花費相當的時間。
    「嘛,即使這樣也能在數日之內完成處理唷。」
    「是嗎。那麼,暫時集中在那邊吧,因為有相當數量所以很麻煩吧……」
    「沒,也沒很麻煩哦。對我來說,能吃到這麼多也是有生以來第一次的經驗。比起這個,不如說……」
    莉莉伸出舌頭舐了舐唇,赤紅的舌頭相當妖艷。
    我不由得僵直起來,正把粥放進口裏的湯匙停在口裏。
    「……那個呢,主人」
    呼喚着我的莉莉露出的微笑,顯得很色情。
    「我呢,那個,不是史萊姆嗎?史萊姆吃完之後長大了要分裂是本分吶。」
    「啊啊,也是呢。……但是,那又怎麼了?說起來,莉莉,你,是怎麼了?樣子好像有點……」
    現在的莉莉,不知怎的異常性感。
    對有點膽怯的我,莉莉搖了搖頭說。
    「不,沒什麼。我很正常哦。對,這是正常的……因為,吃,就是增長。增長,就是生育啊。」
    「……」
    那就是說,莉莉作為史萊姆的生態,受到了通過擬態獲得的少女的性質的影響嗎?
    莉莉一邊站起來,一邊探出身子。
    以嬰兒般的可憐樣子靠近過來。
    伸出的指尖碰上我的臉,少女甘甜的氣味首先傳入鼻孔。能允許輕易越過個人空間的,只有特別的兩人。
    「吶,主人……」
    對在極近的距離露出笑容的莉莉,我嚥了嚥口水──
    「……才早上就想幹什麼啊」
    ──用左手的手指,彈了莉莉的額頭。
    「哎」
    對探身的莉莉,按着她的額頭把她壓回座位。
    我半睜着眼睛看着她。
    「今天要到希蘭那走一躺,沒有磨磨蹭蹭的時間吧。」
    「是─……」
    按着額頭,不顧儀態地伏在桌上的莉莉回答道。
    看到她那無防備的樣子,我不禁在心中撫心稱慶。
    ……真危險啊。差點就順勢從了她。
    可怕的,是對沒有順着她這事感到可惜的自己,在心裏有點怕。
    再這樣下去,說不定會再燃點起心中的火種。
    我加速消滅掉還剩少許的早餐,站了起來。
    「好了,走吧。」
    「嗯,了解。……吶,主人?」
    意外地莉莉坦率的聽從了,但是她並沒有站起來維持把上半身靠在桌上,只是活動眼睛的對我仰望。
    對覺得她還有什麼話要說而架起身子的我,她說。
    「如果有不安的話,什麼時候都可以依靠過來的。」
    「……」
    在那裏,我突然意識到。
    和莉莉隨心的交流之中,我稍微滲雜了想起工藤時浮現的不安的感覺。
    「莉莉,你……」
    看到僵直的我,莉莉柔和的微笑了。
    沒有敵意,是能讓人直接這樣感受到的笑容,我掻了掻頭。
    「……我明白了」
    對坐着的莉莉伸出了手。
    莉莉深深的微笑接過我的手站了起來。
    但是,不止是這樣。一直是這邊被進攻的話,平衡可不好。
    我用力的拉了她。
    「哇」
    是出乎意外嗎,比想像還簡單就抓到了莉莉。
    就這樣把惹人憐愛的她,緊緊的抱住了。
    把意識沉醉在甘美的體溫和舒心的柔軟中。
    僅僅放縱自己兩秒,我解放了她。
    這是這樣就讓內心變得輕鬆。我想的只是單純的感情,決不是什麼不好的東西。
    「那麼,差不多該走了。」
    「嗯。」
    莉莉微笑着回應,我們一起離開了房間。
    3-02完

5楼2015-11-22 03:14
      馬上就是交論文和考試的學期末了,短時間都不會再譯。各位請隨意。

6楼2015-11-22 03:19
        沒想到睡前也可以看到更新

IP属地:中国台湾7楼2015-11-22 04:09
          辛苦了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-11-22 07:04

9楼2015-11-22 08:50
              感谢了 很高兴能看到这章 结果莉莉吃多了会发晴…?

来自手机贴吧10楼2015-11-22 11:11

11楼2015-11-22 13:10
                  路过点赞

来自Android客户端12楼2015-11-22 15:19
                    辛苦了!!能看到翻译好感动

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-11-23 00:10
                      感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-11-23 00:12
                        最先是感謝, 這是禮貌。
                        最後的, 譯者君, 這邊的無償翻譯是好事, 但要先顧及要事, 再回到這邊好好休息吧, 祝一帆風順

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2015-11-23 00:16
                          辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端17楼2015-11-23 02:35