寂静吧 关注:34,282贴子:445

〖不忘初心〗方得始终

只看楼主收藏回复

愿和你一起走过冬日的白雪、踏过春日的青草、沐浴夏日的朝旭、沉淀秋日的福泽、看四季更迭但人心不换。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体1楼2015-11-21 17:19回复
    你走了很久,有时穿越花海,天空湛蓝偶有雀过;有时泥泞破败,扬起尘土握不住星辰跃不过鲤鱼的门。你肝肠寸断以为再无入出,然后你啊,头戴萤火虫的光点,入我梦中,从此,一眼忘年。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体2楼2015-11-21 17:25
      我要像果仁一样洁净在你的心中安睡,我要汇入你的湖泊在水底静静地长成大树。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体3楼2015-11-21 17:27
        感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的所有回忆让泪水染得模糊不清,偶尔想起还是记忆犹新,就像当初我爱你没什么目的只是爱你。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体4楼2015-11-21 17:30
          我在你心里有多少分量,我想知道又害怕知道。分量多了我怕我骄傲;分量少了我怕我退后。我常常为我们之间忽远忽近的关系担心或委屈。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体5楼2015-11-21 17:34
            每次独自在公车上穿过灯火辉煌的街道用温柔的目光擦拭着看不见星星的夜空,我都很想很想去远方,即使无数次我我身处异地时都悲伤的发觉,远方除了遥远,一无所有。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体6楼2015-11-21 17:38
              春蚕吐丝把心紧绕,我把自己裹进了一个透明的茧中,看世间万物却寻不到你的影子,想放弃却无法将你忘记 。从一开始我的付出就只是付出,你的回应只是让它有归属,或许有一天连这归属也不需要了,我仍是我,你仍是你,而我们,却不再是我们。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体7楼2015-11-21 17:44
                只有足够冷,人们才能记起应该十指紧扣在街上走,才能触摸到爱与不爱的真实温度。只有足够热,人们才能沉浸在蝉鸣的黑夜里接吻而不是沉沉睡去,才能在汗水的冲刷下忘记谎言忘记背叛只铭记眼前相对这张脸。夏天和冬天都是好的,只要你记得。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体8楼2015-11-21 17:47
                  以前我觉得安全感是爱人秒回的信息、他的早安晚安、他的每一个承诺、过马路紧握的手、他温暖的话语。而如今能给我安全感的却唯有清晨的阳光、繁华路口人行道的绿灯、出门时口袋里的钱包钥匙、手机里显示满格电。因为我知道那点可怜的安全感寄托于他人身上难免会让我轻易失望。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体9楼2015-11-21 17:55
                  收起回复
                    我秉承继往的宗旨,不游离于任何一段往事,不与任何一人觅旧,心知生于尘世每一桩往事都是侥幸,每一段红尘都是梦靥。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体11楼2015-11-21 17:59
                      现实就是我们差点在一起,但是没有在一起。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体12楼2015-11-21 18:02
                        你的手搭在我的肩多么亲昵的画面,你用不扎人的下巴磨蹭我头顶的触感。我不怕它们今后成为多么锋利的回忆,即使每次想起它们都在温柔又细致的划伤我的心。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体13楼2015-11-21 18:05
                          爱过,然后沉默,然后熙攘人群随波逐流。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体14楼2015-11-21 18:08
                            我最开心的事就是我能安安静静地喜欢你、踏踏实实的追你、没有那么多不安、没有那么多沮丧、笑着计算我们能相遇的地点、哭着被你的一个笑感动、我最开心最有生机的时候都是遇见了你之后。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体15楼2015-11-21 18:11
                              你的世界时而大雨滂沱,时而阳光灿烂,你说不清这种滋味也不知道责怪谁,只是偶尔想:“也许世界就是这样,所有的人都在这样地活着。”

月老
                              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              本楼含有高级字体26楼2016-05-31 13:56