李冰吧 关注:252贴子:7,653
  • 17回复贴,共1
就这么简单

来自手机贴吧1楼2015-11-21 13:14
    #陪安东尼度过漫长岁月# 我就是这样的后知后觉,什么是开心的事,总是以后回忆起来才知道。

来自手机贴吧2楼2015-11-21 21:00
      如果你喜欢的人不喜欢你,那么就算全世界的人都喜欢你,还是会觉得孤独吧。

来自手机贴吧3楼2015-11-21 21:18
        海里有一条叫Alice的鲸鱼,它身边从来没有朋友和亲人,因为它发出的频率比正常鲸鱼高一倍,可能Alice 甚至不知道自己发出的频率是错的,唱歌时没人听见,难过时也没人理睬,世界上有一条最寂寞的鲸鱼,叫Alice 这个世界里有很多很多人 都是Alice。

来自手机贴吧4楼2015-11-21 21:19
          我初中的语文老师说,词语中字的重叠能加强语气,细致的,深刻的,饱满的 。——安东尼
          我叫你,冰冰。

来自手机贴吧5楼2015-11-21 21:54
            今晚在家看了一部电影《陪安东尼度过漫长岁月》,里面有我想念你的影子。加油,冰冰。

来自手机贴吧6楼2015-11-21 23:14
              下雪了

来自手机贴吧7楼2015-11-23 22:45
                这几天不太忙,想去看看你

来自手机贴吧8楼2015-11-25 00:05
                  两个月了,不好和你联系,加油!

来自手机贴吧9楼2015-11-27 08:37
                    考研的路上是孤独的,唯有默默的为你祈祷!

来自手机贴吧10楼2015-11-27 08:38
                      昨晚又梦到了你,在自习室的角落里,一个人静静的看着书。

来自手机贴吧11楼2015-12-03 08:58
                        无数次想象着我们在一起的模样,期待!

来自手机贴吧12楼2015-12-04 23:49
                          梦见和你一起在自习室,很长的一个梦

来自手机贴吧13楼2015-12-12 07:40
                            冰,加油!

来自手机贴吧14楼2015-12-12 07:41
                              爱情里面所有的迁就都是甘心情愿,甚至了无痕迹的。有时候,并不是你喜欢的东西我刚好全都喜欢,而是你喜欢的,我也愿意去喜欢,然后就真的喜欢了。

来自手机贴吧15楼2015-12-14 00:37
                                又和爸妈发生了争执,为了结婚的事,不知道多少次了。

来自手机贴吧16楼2015-12-23 21:54
                                  最后的日子,加油!等你!

来自手机贴吧17楼2015-12-23 21:55
                                    我不知道你在哪,也不知道什么时候能找到你,我只是很想你,不想再过这种落生活。

来自手机贴吧18楼2016-03-12 23:30