魔天记吧 关注:1,152,874贴子:22,990,365
  • 14回复贴,共1

魔天记!!!!

只看楼主收藏回复

想说很多话的!也想多个角度说说,可是一想说了有什么用又能怎么样那!忘语说魔天最后一卷了,有新书了,呵呵,看见笑了,魔天记就这样了,新书能有什么花样,又一个“魔天记”!凡人估计是忘语第一本书也许是最后一本书!如果自己把根基弄的没了(大众书友),自己把自己弄的不像自己!自己守不住自己的心。写出来的东西也就没有废寝忘食,睡前,睁眼看的必要!还是谢谢写凡人的忘语!!!谢了!!!!!

来自Android客户端1楼2015-11-21 09:14回复
    以吾之血,祭天地之灵;
    颤抖吧,卑微的凡人;
    颤栗吧,丑陋的虫子;
    以永堕深渊的灵魂起誓;
    开启古老的封印;
    神之召唤术:
    出现吧:脑残亚马逊

来自iPhone客户端2楼2015-11-21 09:18
    收起回复
      现身吧 、柳道友

来自Android客户端5楼2015-11-21 09:27
        @Soo超帅 我柳三脉岂会止步与此。

6楼2015-11-21 09:27
          牛逼

来自iPhone客户端8楼2015-11-21 09:29
            , 靠签到升级真的好慢,所以只能这样手动升级了,顺便混个脸熟,说不定谁一高兴就给粉了!也顺便给楼主送点经验,毕竟楼主发帖也不容易!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-11-21 09:33
              呵呵

来自iPhone客户端10楼2015-11-21 09:36
                对头,魔天现在这部写的这么垃圾,我还期待着后续能够精心设计,搬回劣势呢,忽然来个完了???这是什么节奏!虎头蛇尾?差强人意?还是自觉写的很好自娱自乐呢!总之感觉摩天记后面写的太烂了,原来是作者忙着搞新书?闹着弄游戏赚钱?根本没投精力在这本书上啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-11-21 09:42
                收起回复
                  这本书我怀疑是代笔的,里面很多逻辑不通,首先兽甲决这个点,简直就是故意在送上门,一本这么重要的神秘的随随便便放在书房,让自家后辈拿走了,请问,这位前辈高人的储物袋是摆设?类似的场景不要太多,简直是为了送而送,其次,第一次到太清门,真丹修士查到柳鸣太虚剑灵有毁过的痕迹

来自手机贴吧12楼2021-07-07 19:22
                    执法殿才放弃了追究其本应该是秘传弟子才能修炼的惩罚,到后面,柳鸣竟然光明正大的跑到天剑峰求取炼制承载剑灵的剑胚之法,简直不要太随意,再者,柳鸣哪怕有金手指,可曾看到他在囚笼这个金手指里练过剑诀?而他的剑修实力却比专一修炼剑诀的修士更牛逼,简直没眼看,把通灵剑体的设定自废!看不下去

来自手机贴吧13楼2021-07-07 19:29
                      另外,动不动就似笑非笑,详情请参考辛元这个配角,用词可以说是相当随意,而且越阶杀敌越来越离谱,韩老魔筑基***碰到哪怕在垃圾的结丹也是跑,真当韩跑跑白得来的,好家伙,柳鸣同志竟然能越阶杀假丹,甚至真丹都能杀跑,设定已经开始失控了!越来越看不下去了

来自手机贴吧14楼2021-07-07 19:38
                      收起回复
                        后期越阶杀敌越来越随意,直接跨越一整个大境界消灭敌人……一边是疯狂说越小境界杀敌都难,一边直接让男主凭借自己法力越大境界杀敌。
                        其实越阶灭敌的方法很多,比如利用天灾,利用雷劫,利用阵法,或者是请前辈高人帮忙。但是魔天记的一大缺点,就是太单调了,基本上男主灭敌的套路来来去去就那几个,基本上都是男主亲自出手,还越大境界杀敌,这就很……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-12-05 02:29