mbi吧 关注:32,055贴子:384,261
  • 25回复贴,共1

今天听一个说MBI的说这个赚钱快,有做过的进来帮我算一下好么?

只看楼主收藏回复

今天听一个做MBI的人跟我说这个投资真的是极好啊,1年都能翻好几倍,我太激动了!其实我只是想让你们帮我算一下,如果我投个5个亿进去,三年能赚多少钱?别问我为什么,有钱,任性!
另外,你说我要不要通知下马云,化腾和彦宏啊,毕竟大家都是靠网络吃饭的,有这么好的项目不跟他们说,以后面子上过不去啊!让他们每人只准投1个亿,多了我就不干了,因为三年后我想当世界首富呢?他们要是投多了,不是就超过我了么。大家说是不是啊!!

IP属地:广东1楼2015-11-21 01:55回复
    有没有人啊,我好激动啊,说赚钱的快来帮我算算吧,我等着做世界首富啊。

IP属地:广东2楼2015-11-21 01:56
      人呢?????

IP属地:广东3楼2015-11-21 01:57
        那些天天在群里说MBI很好的,麻烦你进来帮我算算好吗?我从不玩虚的

IP属地:广东4楼2015-11-21 11:14
          没用的 ,那群货都去微信群洗脑了。

IP属地:广东7楼2015-11-23 21:58
            我想投5亿美元,是不是,我永远就是世界首富了???

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-11-23 22:20
              可以算给你,不过奉劝一句,最好不要投!

9楼2015-11-26 22:51
                这么说吧,如果政府把救股市的钱投给MBI,那么政府一年赚的钱就能查过没过GDP,两年就能超过全球GOP。三年可以买下地球,五年可以制霸宇宙。

IP属地:山东10楼2015-11-27 18:00
                收起回复
                  你们到底知不知道什么叫投资啊,有好项目,没人求你,怕着怕那,你永远都活如此。

12楼2015-12-01 14:15
                  收起回复
                    那他妈的地球就是你的了。啥事都得乐观面对。
                       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2016-01-14 14:19