飞天吧 关注:68,541贴子:2,719,466

认真的点评了下飞天这本书,理性的分析下云知秋这个角色

只看楼主收藏回复

娶妻当娶云知秋,难怪有这么多人说这句话,原来是真的有道理的。那些以后还说云知秋恶心的人真的是没有一点阅历,太年轻了,幼稚,无知,单身狗,一看就是小学生,看小白文的。这么好的女人我以前居然觉得恶心,瞎了我的狗眼。这个角色塑造得很完美。看了几十年小说,就云知秋这个人物让人不能欲罢不能,飞天这本小说倘若没有云知秋这个角色,我相信没有几个人会看的。好啊,真的,写的好,我好喜欢,漂亮,希望多写些云知秋的篇幅,其他的女角色可以稍微带过就好了,也希望作者以后多塑造些类似的角色,真的。

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2015-11-21 00:49回复
    看写她的一些想法心里活动特无聊

来自Android客户端2楼2015-11-21 00:50
    收起回复
      我从今天开始,再也不讨厌云知秋了,今天之前的我多么无知阿,没有一点生活经验,这么好的女人,几世修来的福气,祖坟得冒多大的青烟才能拥有。我醒了,彻底醒了。

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2015-11-21 00:59
      收起回复
        黑?

来自Android客户端4楼2015-11-21 01:46
          伟大的度娘啊 请倾听我虔诚的呼唤 出来吧亚马逊!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-11-21 01:49
            @爱雨季莫分离 这算不算骂人?

来自Android客户端7楼2015-11-21 01:49
            收起回复

来自Android客户端8楼2015-11-21 01:51
                赞云知秋的我都要顶

来自Android客户端9楼2015-11-21 01:52
                  以前还觉得可以。。。现在觉得那些妻妾全是坑队友。。张口就要好处。不要还轻松。。看到喜欢就上,还不用负责。。

来自Android客户端10楼2015-11-21 01:55
                  收起回复
                    真纳闷不会言情可以别写这是娶媳妇和小妾?这是仇人啊!要东西咋说

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2015-11-21 02:19
                      草泥马的脑残,你他吗全家都火葬场了,死的就剩你一个,失心疯了,这样的帖子不算骂人?飞天的吧务都他吗猪狗吗?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-11-21 06:30
                      收起回复
                        确实
                              ---相信政府、相信党!
                             ---来自一名即将失业者

来自Android客户端13楼2015-11-21 07:41
                          非常有大局观,月瑶就是一个任性的小孩

来自Android客户端14楼2015-11-21 08:16
                            逼样?人家一句脏话没有,你上来就这样骂人家?你这逼样随你哪个野妈?@月神一曲5

来自Android客户端18楼2015-11-21 10:44
                              你是个鸡巴你,小逼崽子?欺负人家一级?打你就跟遛狗似的,你出来?不出来匿了。狗我背影就死妈@月神一曲5

来自Android客户端19楼2015-11-21 10:46