琥珀吧 关注:896,157贴子:7,628,618

【新人求问】想想送给妈妈的生日礼物,可以帮忙看看么

只看楼主收藏回复

妈妈五十岁生日,在唯品会上的昊天琥珀专场挑了个吊坠。新手小白。。实在不懂,怕被骗……可以请大神帮忙看看么,非常感谢。二楼放图

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-11-20 12:36回复
    证书什么的实在信不过。。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-11-20 12:39
      不要买,钱多例外

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-11-20 12:43
      收起回复
        哎。。有没有人回复呢顶一顶。。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-11-20 12:44
        收起回复
          不在乎钱的可买

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-11-20 12:48
          收起回复
            还是多了解一下琥珀蜜蜡吧,等自己懂了再购买也无妨

IP属地:青海来自iPhone客户端8楼2015-11-20 12:59
            收起回复
              吧里推荐的店铺我去了会不会被忽悠(๑•ั็ω•็ั๑)【图片】

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-11-20 13:18
              收起回复
                想问问你这个所谓的花珀是在哪一个购物平台看到的

来自iPhone客户端12楼2015-11-20 13:25
                收起回复
                  真难看

来自Android客户端13楼2015-11-20 13:31
                  收起回复
                    建议先在贴吧转转看看,再做打算。

来自Android客户端14楼2015-11-20 13:32
                      另外,千万不要随便加a开头的微信,骗子多。

来自Android客户端15楼2015-11-20 13:33
                        这价格能买个差不多的蜜蜡水滴了。先好好研究下再买吧。这个真心不怎么样。

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2015-11-20 14:08
                        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端17楼2015-11-20 14:26
                          收起回复
                            我也在唯品会看过,也曾经有过购买的想法,后来进了琥珀吧,才知道那是人工爆花滴!楼主想买的话,咱吧里那么多拍卖,众大神都把价位定的非常合理,甚至超值,被药的可能性极小。

来自iPhone客户端18楼2015-11-20 14:31
                            收起回复
                              这种妈妈戴了不错,

来自iPhone客户端19楼2015-11-20 16:25
                              收起回复