签到助手ios吧 关注:4,519贴子:8,014
  • 7回复贴,共1

贴吧签到助手 IOS版吧 成立

取消只看楼主收藏回复

今 天贴吧签到助手 IOS版吧 成立,之后我会把贴吧签到助手的IOS 版本 下载地址放在这里,请大家关注哦
此次上传的版本 是免费版(FREE)
大家对此版本 有什么疑问和建议,都可以再此吧提出

IP属地:江苏1楼2015-11-20 09:40回复
    经过一段时间的审核,一键签到 iOS版本,终于在今天审核通过了,这里特别高兴的把下载地址放给大家,大家到下面地址下载:https://itunes.apple.com/cn/app/yi-jian-qian-dao/id1062139970?mt=8(会直接跳转到苹果商店) 或者在苹果商店上搜索 “一键签到” 第一个就是了 如下图

再或者使用微信或者其他扫描软件,直接扫描下面的二维码 也可以跳转到下载

欢迎大家下载,另外如果大家有对"一键签到" 有好的意见或者建议的,可以直接回帖,我会在中和大家意见之后,做出下一个版本,并且会在下一个版本中,感谢你的意见。

IP属地:江苏13楼2016-01-12 21:11
    收起回复
      一键签到1.2 版本已经成功审核通过,下面对新功能和修复的bug如下介绍
      1.修复只能签20个贴吧问题
      使用新版本后,工具会自动清空之前登录的账号,需要到“管理”里面重新添加一次账号即可
      2.新版本增加了随机回帖功能--增加经验值
      随机回帖可以随机从喜欢的贴吧里面挑出一个帖子来回复,每次可以回复4个贴吧帖子,来增加经验值
      回帖内容,用户可以在 设置->回帖设置 进行设置回帖内容,总共可以设置10调回帖内容,每次回帖时会从 中随机抽去做为回帖内容
      注意:回帖内容需要获取用户位置,这是百度贴吧必须的要的,所以需要您同意获取位置,这里我保证,此位置只会用于回帖等正规使用,不会窃取用户信息。(如果您不小心点了不获取位置,您可以在设置->隐私->定位服务中找到一键签到 打开定位功能即可)
      以下是新功能的截图

IP属地:江苏35楼2016-02-12 11:39
        可以,我下个版本继续改进

IP属地:江苏来自iPhone客户端61楼2016-03-04 12:28
          你用的是以前申请的贴吧账号吧,这个我现在修改了,等下一个版本一起提交上去

IP属地:江苏来自iPhone客户端67楼2016-03-08 08:07
            老账号问题,等等下个版本就修复好了

IP属地:江苏来自Android客户端91楼2016-03-25 19:42
              提示数据错误,你重发一次看看呢

IP属地:江苏来自Android客户端108楼2016-04-07 10:19
              收起回复
                没有哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端283楼2018-06-18 17:23
                收起回复