签到助手ios吧 关注:4,476贴子:7,833

贴吧签到助手 IOS版吧 成立

只看楼主收藏回复

今 天贴吧签到助手 IOS版吧 成立,之后我会把贴吧签到助手的IOS 版本 下载地址放在这里,请大家关注哦
此次上传的版本 是免费版(FREE)
大家对此版本 有什么疑问和建议,都可以再此吧提出

1楼2015-11-20 09:40
    来个去广告版的吧。

收起回复
    来自手机贴吧10楼2016-01-08 23:04
      为什么只能签几个吧

收起回复
      来自iPhone客户端11楼2016-01-10 00:37
        经过一段时间的审核,一键签到 iOS版本,终于在今天审核通过了,这里特别高兴的把下载地址放给大家,大家到下面地址下载:https://itunes.apple.com/cn/app/yi-jian-qian-dao/id1062139970?mt=8(会直接跳转到苹果商店) 或者在苹果商店上搜索 “一键签到” 第一个就是了 如下图

再或者使用微信或者其他扫描软件,直接扫描下面的二维码 也可以跳转到下载

欢迎大家下载,另外如果大家有对"一键签到" 有好的意见或者建议的,可以直接回帖,我会在中和大家意见之后,做出下一个版本,并且会在下一个版本中,感谢你的意见。

收起回复
        13楼2016-01-12 21:11
          要是有自动回复水贴的就更棒了……

收起回复
          来自手机贴吧14楼2016-01-12 22:17
            貌似今天不能签到了。自动手动都不行。

来自手机贴吧16楼2016-01-13 09:06
              有点卡。最后退出账号在登陆签到就行了。

收起回复
              来自手机贴吧17楼2016-01-13 18:08
                我觉得既然是个签到软件。就是图省事方便。手动签到有点多余了……你想呢

来自手机贴吧19楼2016-01-13 21:15
                  希望把手动/成就这俩个去掉。让软件更加简洁大方。希望能开发更强大的水贴功能。这个必须收费模式开启……

收起回复
                  来自手机贴吧20楼2016-01-13 21:21
                    rs怎么用?

来自iPhone客户端24楼2016-01-25 15:33
                      怎么还不更新功能

收起回复
                      来自手机贴吧25楼2016-02-02 22:32
                        卡啊

收起回复
                        来自手机贴吧26楼2016-02-03 12:23