刃牙吧 关注:182,187贴子:3,322,010

【美丽神话汉化组】【刃牙道】【086】

只看楼主收藏回复

此版本仅供漫迷学习试看交流,请勿用于商业用途!
一切版权归原作者与出版社拥有!
因任意转载所产生的版权纠纷都与本组无关!
请24小时内删除,喜欢这套漫画请购买正版!

IP属地:重庆1楼2015-11-19 22:22回复
    86话:链接:http://pan.baidu.com/s/1o6vQ5GQ 密码:mfq1

IP属地:重庆3楼2015-11-19 22:24
      2楼的杰诺斯被屠杀了

4楼2015-11-19 22:25
        喔啦啦啦啦啦 一起骂死得!

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2015-11-19 22:28

IP属地:浙江7楼2015-11-19 22:29
          收起回复

IP属地:浙江8楼2015-11-19 22:30
            收起回复
              汉化组辛苦了

IP属地:浙江9楼2015-11-19 22:30
                pl

IP属地:安徽10楼2015-11-19 22:32

↑这里算是设计失误吧,按理说不该有这样的台词

11楼2015-11-19 22:32
                  收起回复
                    如果第三部结尾,刃牙接受了地上最强称号,那么此时勇次郎的自我介绍就尴尬了【人称地上第二强生物,很贴切吧~】 武藏心想什么鬼,还有更强的?!

12楼2015-11-19 22:35
                    收起回复
                      还真有点味道

IP属地:海南来自iPad13楼2015-11-19 22:35
                        前排

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-11-19 22:38
                          辛苦了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-11-19 22:39
                            这话很有味道,可惜双刀流怎么看都比无刀强,无论到达何种境界,利刃就是利刃。
                            不应该这么容易被破解的。

IP属地:安徽16楼2015-11-19 22:46
                            收起回复