舰队collection吧 关注:431,197贴子:29,094,537
  • 20回复贴,共1

在你们开心的捞船的时候看我一眼

只看楼主收藏回复

这里是一只很久没上线的提督
然后 想回来打秋活
但是发生了不幸
不管怎么搞
都上不去
每次都是这个

我更新了背锅狗
重新设置了时区
清理了icooker
甚至重新下载了缓存和KCV
我找了C吧精品看看有没有解决方案但是没找到
又去了海色镇守府 也没有找到
对了 我还试了火狐 和360极速浏览器
登陆账密进去都是这个
我该怎么办
求求吧友救救我吧
我想要新舰娘

跪地
帮帮我!~
谢谢啊

IP属地:广西1楼2015-11-19 15:52回复
    岛风go现在要用账号密码登陆,具体去岛风go网站看看

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-11-19 15:54
    收起回复
      我想回镇守府就任
      来大佬啊 小伙伴 救救我

IP属地:广西3楼2015-11-19 15:54
        设置浏览器代理参数

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-11-19 15:55
        收起回复
          你需要补45年的款

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-11-19 15:58
          收起回复
            你那个时间……

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-11-19 15:59
            收起回复
              自己去找真神啊,或者客服

7楼2015-11-19 16:01
                楼主试试ie浏览器?浏览器设置再检查一遍吧,实在无法想到楼主是出了什么问题……

来自Android客户端8楼2015-11-19 16:02
                收起回复
                  付费卡到期时间:1970年

来自Android客户端9楼2015-11-19 16:03
                    我是傻袍子啊
                    我解决了
                    爱你们
                    我去扩船位了

IP属地:广西10楼2015-11-19 16:06

IP属地:上海11楼2015-11-19 16:09
                        楼上表演用鼻孔喝茶吗?

IP属地:上海12楼2015-11-19 16:09
                          你岛风狗那有个充值时间的弄了没

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2015-11-19 16:19
                            请找客服,贴吧不是客服,删前
                            @南风之受

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-11-19 16:21