天谕吧 关注:1,002,736贴子:27,999,574

《云中牧歌》我只是想水一波

只看楼主收藏回复

ID屋顶上的猫(>_<)其实我只是想赶紧水到7级…贴吧里大神太多…翻遍了手机只有一张图是神马鬼…

来自Android客户端1楼2015-11-19 14:57
    有人说云中牧歌的【让我们策马奔腾】帅,我站在山头上想了一个晚上
    究竟是谁
    走漏的风声……

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-11-19 15:00

4楼2015-11-19 15:17
        同区,帮暖!!!

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2015-11-19 15:18

来自Android客户端6楼2015-11-19 15:24
            暖同区

来自iPhone客户端7楼2015-11-19 15:26
              我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!!!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2015-11-19 15:35
                眼熟

收起回复
                来自Android客户端9楼2015-11-19 16:20

来自Android客户端10楼2015-11-19 16:25
                    好吊

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-11-19 17:11
                      签到到7级的飘过

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-11-19 17:31
                        云中的大奶妈报道,眼熟一下

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2015-11-19 18:12
                          本宝宝是暖贴宝。传说中的暖宝宝。随叫随到

收起回复
                          来自Android客户端14楼2015-11-19 22:31
                            [抱枕] 当你们踏着新粗的飞剑翱翔在云垂的天空时,在【云中牧歌】的路边,你们可曾见过一个手残的灵珑,她治疗比不上流光,钓鱼钓不起银鳗,副本打不过灵墟,温泉喝不起美酒,roll点roll不到装备,如果你见到她,请摸摸她好几天没吃饭的头,随便给她几万云币,丢给她几块夕霞材料,给她一点美酒烧烤,让她感受一下人间的温暖~来自云中牧歌的一只小可怜的灵珑【 森闲】[蛋花哭]

来自Android客户端15楼2015-11-19 23:07