旭旭宝宝吧 关注:167,658贴子:1,417,078
  • 9回复贴,共1

问个问题!

只看楼主收藏回复

魂链的效果和精炼项链的效果是一样的吗? 不想打祭坛,所以没魂链,结果出了精炼,不知道效果哪个好,就科普!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-11-19 10:32回复
    没人吗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-11-19 11:45
      精炼进入状态就触发,魂链要打一下才触发

来自iPhone客户端3楼2015-11-19 14:20
      收起回复
        灵魂猎者增加的攻击力。。。上次说错了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2015-11-20 02:12
        收起回复
          灵魂加百分之20独立和百分之20面板不与任何装备冲突

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2015-11-28 05:03
          收起回复
            “我绝对不会因为一杯奶茶就跟你走的!!!”
            “……两杯”
            “你等等我去收拾东西(¯(●●)¯)

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-11-28 09:58
              以下是我的个人简历:
              2005就读于美国联邦总局学院
              2006年前往去英国皇家学院进修
              2008年调遣到越南练习真人实弹演练
              2010年被奥巴马跪请回到海豹突击队
              2011年参加了美国总统选举二名落选
              2012年被提名为世界最具影响力人物
              2015年放弃一生荣誉在家玩地下城

来自iPhone客户端11楼2015-11-29 03:25