盛华du百科吧 关注:46贴子:460
  • 8回复贴,共1

策【西部活动反馈】贵州盛华职业学院百科校园趣味跑活动圆满收官

只看楼主收藏回复

为弘扬百度百科“分享知识、传播公益”的团队使命,繁荣校园体育文化,丰富同学们课余生活,2015年11月14日,贵州盛华职业学院百度百科俱乐部响应号召,圆满举办了本次世界大学生日——趣味跑活动。
宇宙惯例,奖品镇楼

室友这床太乱,我都不好意思拿出来丢人了
这次活动把家底儿都挖出来了,哈哈,不过很开心

1楼2015-11-18 16:00回复

啦啦啦为了使本次活动得到充分的准备,我们从10月下旬便开始了筹备和宣传工作,并在11月初完成了报名工作。当然,前期最辛苦的便是宣传部的小伙伴们了精心设计了这几张海报,以及贴吧(帖子置顶一直到活动结束)、QQ群、微博宣传等等。

2楼2015-11-18 16:00

报名开始了,别拦着我,我要去报名

3楼2015-11-18 16:01
        报名工作结束后我们接着又进行了最后的工作人员和参赛人员培训会。

14日一早,一切准备就绪,活动正式开始。

低调而又装逼的活动开幕式

B都让我给装完了,哈哈哈
        这个不是重点,重点在下面

4楼2015-11-18 16:01
          接着上活动图

我爱记歌词,记得最厉害的一组一次性就闯关成功。

速度与激情

极速快递,两基友熟练的姿势

搭河过桥

穿针引线

四人五腿

坐地起身,这亲密的姿势,不得又让我邪恶了

5楼2015-11-18 16:01

心有灵犀
            活动场上团队合作融洽,同学们络绎不绝的加入各个游戏中,每个游戏场地充满了同学们的欢声笑语,即使游戏失败没有气馁只是团队合作的愉快,鼓起勇气再次挑战,用自己的玩耍所得的成绩去获得自己看中的东西是无比快乐的。最后茶学院蒋莉一组同学获得本次活动总冠军,并颁发百度棒球帽和百科水杯。

大合影

6楼2015-11-18 16:02
              活动结束之后工商管理学院的一个同学说道:“我们以前参加的校园活动都是传统的校运会体育项目,参加这样的趣味运动会,还是第一次.”因为有同学们的积极参与,活动举办的很成功,这不仅仅是一场游戏,更一种增进友谊的方法,并且还得到了学校的高度认可与新闻报道。

7楼2015-11-18 16:02
                祝大盛华du百科俱乐部越办越好

8楼2015-11-18 16:03
                收起回复