小王子吧 关注:36,264贴子:710,978

说说你的同桌

取消只看楼主收藏回复

说说你的同桌

来自Android客户端1楼2015-11-18 00:03回复
    喜欢过自己的同桌吗?

来自Android客户端2楼2015-11-18 00:04
    收起回复
      我跟我的同桌 有着最萌身高差 他是班里最高的 183 我有149

来自Android客户端4楼2015-11-18 08:57
      收起回复
        他学习成绩很好 各方面都很不错 很细心 有时候也很暖

来自Android客户端5楼2015-11-18 23:44
        收起回复
          今天跟同桌下午只跟他讲了两句话 不开心

来自Android客户端6楼2015-11-19 23:40
            我讨厌吵架 有时候一句话就可以解决的事情 我们却因为面子而不要

来自Android客户端10楼2015-11-20 23:13
              他很孤独 他喜欢班上的另一个女生 可是我好像有一点点喜欢他了

来自Android客户端14楼2015-11-21 00:59
                他很细心 是所有同桌中最细心的一个 他唱歌还不错 他是一个胆小鬼 我也是 以前他说只有有人喜欢他他都能感觉得到 所以我一直在隐藏自己的情绪

来自Android客户端15楼2015-11-21 01:02
                  今天他说他想跟他前边的女生坐 他说那个女生很安静他嫌吵 我沉默了 今天的他就像是带刺的刺猬 我很生气

来自Android客户端24楼2015-11-25 23:44
                  收起回复
                    今天一句话都没讲 我是不是真的很敏感

来自Android客户端25楼2015-11-26 23:07
                      今天是三天以来的讲话,老师发酸奶的时候他问我要不要,我不要,我马上转过头背对他 瞬间眼泪就出来了,瞬间感觉一切都崩塌了,刚刚他又在qq上跟我说了好多 又哭了

来自Android客户端26楼2015-11-27 21:57
                        明天还要上课

来自Android客户端29楼2015-11-29 01:16
                          坐在一起的时间久了 慢慢的熟悉他身上的味道 甚至自己身上都沾染了他的味道

来自Android客户端34楼2015-11-30 23:20
                            快要到他生日了 我要不要送礼物 送什么好呢

来自Android客户端36楼2015-12-01 22:11
                              他好瘦不过力气很大

来自Android客户端37楼2015-12-02 20:30