小王子吧 关注:33,786贴子:652,176

说说你的同桌

只看楼主收藏回复

说说你的同桌
回复 世外仙姝MM :心态年轻就好
回复 筱泠居士 :我吃了一个星期的方便面
回复 筱泠居士 :( ´Д`)y━・~~
回复 innocentteen :哼 真的是 喜欢这种东西跟感觉有关 年轻的时候不需要想那么多

喜欢过自己的同桌吗?

她做过我的初任。。很单纯的恋爱

举报|来自Android客户端3楼2015-11-18 00:36
    我跟我的同桌 有着最萌身高差 他是班里最高的 183 我有149

他学习成绩很好 各方面都很不错 很细心 有时候也很暖

今天跟同桌下午只跟他讲了两句话 不开心

举报|来自Android客户端6楼2015-11-19 23:40
      我喜欢我原来的同桌,换位老伤心了😭

伟大的度娘啊,以吾之精血,遵循古老的盟约,倾听吾之耳语,打破时空的界限。
      吾以契约呼唤
      以血脉请求
      以吾身为器
      以吾灵魂为贡献
      籍远古精灵之语言,诵念汝之真名:亚马逊
      听吾之命,为吾而战!
      出现吧,亚马逊!

我讨厌吵架 有时候一句话就可以解决的事情 我们却因为面子而不要

举报|来自Android客户端10楼2015-11-20 23:13
        整个高中没有同桌

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2015-11-21 00:12
          昨天和他打了一架。。。

举报|来自Android客户端12楼2015-11-21 00:21
            以前换个很多同桌,都是温暖的人儿呢,嘻嘻

他很孤独 他喜欢班上的另一个女生 可是我好像有一点点喜欢他了

举报|来自Android客户端14楼2015-11-21 00:59
              他很细心 是所有同桌中最细心的一个 他唱歌还不错 他是一个胆小鬼 我也是 以前他说只有有人喜欢他他都能感觉得到 所以我一直在隐藏自己的情绪

举报|来自Android客户端15楼2015-11-21 01:02
                我以后再也不水贴了!以后再也不水了!再也不水了!不水了!水了!了!

曾经发过信息给我说:You are my sunshine.

收起回复
                举报|17楼2015-11-22 00:33
                  我同桌高高的w

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端18楼2015-11-22 01:52
                    胖胖的白白的

我的同桌是暖男,满满的关心

收起回复
                    举报|来自手机贴吧20楼2015-11-22 22:43
                      我同桌放屁,打嗝,磨牙,流口水。。。

我初中同桌 是我现在的男盆友

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端22楼2015-11-23 20:10
                        楼主看过《最好的我们》吗

今天他说他想跟他前边的女生坐 他说那个女生很安静他嫌吵 我沉默了 今天的他就像是带刺的刺猬 我很生气

今天一句话都没讲 我是不是真的很敏感

举报|来自Android客户端25楼2015-11-26 23:07
                          今天是三天以来的讲话,老师发酸奶的时候他问我要不要,我不要,我马上转过头背对他 瞬间眼泪就出来了,瞬间感觉一切都崩塌了,刚刚他又在qq上跟我说了好多 又哭了

举报|来自Android客户端26楼2015-11-27 21:57
                            我同桌,爱学习,爱逃课,成绩好。

举报|来自Android客户端27楼2015-11-27 21:59
                              是个女生,总是睡不醒

举报|来自Android客户端28楼2015-11-27 22:00
                                明天还要上课

举报|来自Android客户端29楼2015-11-29 01:16
                                  初中同桌~周耗子,恩,是个学霸,什么都会,高高胖胖有点黑,喜欢打篮球,字写的超漂亮,抄我作业时会边抄边纠错,很温柔的一个男生,超崇拜他,他喜欢林俊杰,我喜欢周杰伦,我们是好朋友

初中同桌~秋,恩,很豪放的一个女孩子,可以收拾男孩子们,超美超美的,对于女孩子却是温柔如水的,好喜欢好喜欢她,嘻嘻