南京信息工程大学吧 关注:219,304贴子:4,750,707

东苑联通里面那家打印店素质极差!!

只看楼主收藏回复

一开始我没说打印背景,没打印出来我说了,是我的错,重新打,第二次打的时候,也给我看打印预览了,有背景,结果还是没打印出来,这还怪我?前后两次都说是我的问题!还进行人身攻击!气死本宝宝!

来自iPhone客户端1楼2015-11-17 20:15回复
    至于吗,几块钱的事,气死我了

来自iPhone客户端2楼2015-11-17 20:17
      砸店

来自iPhone客户端3楼2015-11-17 20:18
      收起回复
        竟然说我看我样子就像脑子有问题的!

来自iPhone客户端4楼2015-11-17 20:19
        收起回复
          想想我就来气!

来自iPhone客户端5楼2015-11-17 20:20
            我擦,这能忍,砸店

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-11-17 20:21
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-11-17 20:21
                真的么 以前觉得老板还不错的

来自iPhone客户端8楼2015-11-17 20:21
                收起回复
                  自顶

来自iPhone客户端9楼2015-11-17 20:33
                    看到的,是老板娘在进行人身攻击,嘴巴超脏

来自iPhone客户端10楼2015-11-17 20:42
                    收起回复
                      顶。。。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-11-17 21:24
                      收起回复

来自iPhone客户端13楼2015-11-18 11:28
                        收起回复
                          早上去那打印,让我自己弄,我就没注意到纸从哪出来,一脸嘲笑,嘴也是贱

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-11-18 11:35
                          收起回复
                            拍照录像,曝光他!

IP属地:西藏来自iPhone客户端15楼2015-11-18 18:47
                            收起回复