怀化医专吧 关注:19,081贴子:871,535

13级护理学姐

只看楼主收藏回复

正宗的13级护理系学姐,现在已经实习,学弟学妹们,你们有什么问题可以向我提出,可以问问实习之类的问题!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-11-17 20:03回复
    学姐在那里实习?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-11-17 23:15
    收起回复
      请问下学姐 来学校招实习生的长沙那边的医院有哪些呢 就说说你们那届的 嗯谢谢

来自Android客户端3楼2015-11-18 12:47
      收起回复
        学姐,请问一下去省人民医院实习好吗

来自Android客户端5楼2015-11-24 21:35
        收起回复
          学姐约么?
                 ——和新交的女朋友吃在烧烤摊见面,我点了烤大腰子,女朋友说:一看你身体肯定不错啊,天天这么补!我说:那当然啊,我肾补的可好啦,不信证明给你看!她害羞的点了点头!然后我把她拉到一个没人的地方,马上证明给她看:你看这种淡黄色无异味的尿,医生说只有肾好才能尿出来哦!

来自Android客户端6楼2015-11-25 00:27
          收起回复
            12级学姐在这 学妹还不过来

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-11-25 14:36
              12级学姐在这 学妹还不过来

来自iPhone客户端9楼2015-11-26 10:41
              收起回复
                医院实习面试有什么要求

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-11-30 15:38
                收起回复
                  我楼下有个傻子,他天天笑....

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-11-30 22:25
                    看见肉肉了

来自Android客户端12楼2015-11-30 23:45
                    收起回复
                      学姐来约

来自iPhone客户端13楼2015-12-01 22:19
                      收起回复
                        一医院对实习生的规章制度,还有是有专门的实习服,还是自己带??还有有没有宿舍啊?学姐,就指教,

来自手机贴吧14楼2015-12-02 14:26
                        收起回复
                          学姐,护理实习医院有哪些啊,,,到时候是自己填的医院就一定会分到哪里吗,谢谢啦

来自Android客户端15楼2015-12-04 23:23
                          收起回复
                            市一难进吗工作

来自Android客户端16楼2015-12-06 23:02
                            收起回复
                              我想问下 这个学校招护理对口升学的吗

来自iPhone客户端17楼2015-12-07 14:35
                              收起回复