八云紫吧 关注:20,081贴子:169,374

【重要】【贴吧求图贴】一切求图请发此处,违者炸楼不谢

只看楼主收藏回复

经过吧内众多大佬的讨论,以后需要求图的统一在楼中发图,单独开贴询问的就直接炸了
有知道的就在楼中楼内回复P站ID
以后想求图的麻烦先看一下楼内是否已经有所求图片的信息
如果非P站图片,可贴出链接,但是要做好被吞楼的准备
二楼给出P站ID用法

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2015-11-17 12:57回复
    以猫大的这张图举例,这也是吧友求图贴里面需求量最大的一张

id=28123130
    ↓这时候需要做的就是复制ID号打开P站,随便打开一张图片,在地址栏里面替换尾部的ID号

IP属地:四川本楼含有高级字体3楼2015-11-17 13:08
      【同为吧务表示兹次 预定一周(?)之后实施

IP属地:日本4楼2015-11-17 13:52
        请各位吧友注意此消息

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-11-17 14:18
          妖寿啦,紫吧出现第2条置顶了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-11-17 21:46
            顶起来

IP属地:上海7楼2015-11-19 19:36

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-11-24 20:47
              收起回复
                求一些类似这种的并列好几个人物的图

IP属地:河北来自Android客户端9楼2015-12-01 22:09
                收起回复
                  求一张好看的紫妈一设图

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-12-03 10:33
                  收起回复
                    贴吧头像图也求一下

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-12-03 10:36
                    收起回复
                      贴吧头像图求一下╭(°A°`)╮

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-12-03 15:37

@日冕星刃 贴吧应该会压一点

IP属地:广东13楼2015-12-08 20:09
                          我倒是很想求下贴吧头像图(不是原图)
                          昨天晚上找了半小时找不到只能来求了

IP属地:浙江14楼2015-12-09 10:04
                            求这张p站画师id

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-12-11 23:41
                            收起回复

求此图的高清图或大图

IP属地:福建17楼2015-12-29 01:00
                              收起回复