msts吧 关注:2,439贴子:22,744

【新线路】京九v1.0发布!

只看楼主收藏回复

以下内容转载自http://msts.haotui.com/ ,请大家到论坛支持原作者
京九线自从2014年3月1日开始做起,辛辛苦苦地做了20个月,这其中的泪我就不多说了,京九V1.0包含了深圳-广州(广深线)东莞东-龙川-南昌(京九线)线路。
制作:江西段:D96,上局合九段(铺轨),Sun305(布景),UFO机车(信号架设)
广东段:lfhlgx,Sun305,老刘
模型:交易费
还有一些给我提供了众多资料和实景照片的各位车迷我就不一 一列出来了。。
全线优化:lfhlgx
线路合并了原有的广梅汕线京九段以及广深全线,新建(龙川北-南昌)线路,线路中还有南昌西客站哦!
本线路在微软模拟火车中国论坛与模拟火车铁路总公司同时发布
下载本线路,请仔细阅读一下条款:
1:任何个人或网站未经授权禁止修改线路中的包含内容
2:线路由昌局管内线路制作组制作,酷爱运转任务组对本线路进行详细的测试,两组负有对线路的最终解释权
3:如同意以上条款,请点击楼下的连接下载线路:
最后,祝您跑车愉快!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-11-16 21:50回复
    链接回复可见,还请大家到论坛支持原作者,谢谢!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-11-16 21:51
    收起回复
      目前我这有京哈和广梅汕

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2015-11-17 07:40
      收起回复
        老混的群里早就有了

来自Android客户端4楼2015-11-17 13:11
        收起回复
          好像没任务啊。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-11-17 18:22
          收起回复
            谢谢!

来自Android客户端6楼2015-11-17 21:23
              期待全线出来

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-11-18 23:07
              收起回复
                谢谢,顺便高速通过

IP属地:广东8楼2015-11-20 10:42
                  谢谢,顺便爆塌楼上

来自Android客户端9楼2015-12-04 10:19
                  收起回复
                    地址啊,楼主

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-12-05 22:42
                    收起回复
                      谢谢,楼主

IP属地:上海11楼2015-12-12 23:36
                        楼主好伟大,京广线都够长了,竟然把京九线给搞出来了

来自iPhone客户端14楼2015-12-19 00:54
                        收起回复
                          希望能顺利运行

IP属地:湖北15楼2016-01-27 02:13