剑三情深似海吧 关注:7,860贴子:397,045
  • 15回复贴,共1

准备入住情深啦!

只看楼主收藏回复

这个服适合养老吗

来自iPhone客户端1楼2015-11-16 21:11回复
    阵营平衡吗

来自iPhone客户端2楼2015-11-16 21:12
      不适合 GF排队有点忧伤

来自iPhone客户端3楼2015-11-16 21:17
      收起回复
        不适合 GF排队有点忧伤

来自Android客户端4楼2015-11-16 22:00
          不适合⋯⋯攻防必掉线⋯⋯一掉掉两百

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2015-11-16 22:08
            适合啊 只要不参与内战

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-11-16 22:32
            收起回复
              我就是来打酱油的,顺便水一水!诶?我说到哪了?

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2015-11-16 23:15
                我叫山小河,我有一个暗恋对象它叫坐小忘, 可是有一天我发现它和太小极在一起了,我不要活了, 人小剑你来爆我吧……嗯~唔…混蛋…不是爆菊的爆

来自Android客户端8楼2015-11-17 01:56
                  我就是来打酱油的,顺便水一水!诶?我说到哪了?

IP属地:巴西来自iPhone客户端9楼2015-11-17 09:09
                    你说适合养老不攻防排队400多 一掉就是23百不高兴还卡一下 gww生气就掉线 天天世界都吵架 天天线下找单挑 你看我鼻子都被打没了

来自iPhone客户端10楼2015-11-17 09:17
                      春眠不觉晓,丐哥不洗澡,喵哥穿文胸,炮哥没有脚,盾哥没情缘,道长好人少,二少智商低,军爷爱马草,大师多闷骚,秀爷喜抠脚,毒哥都是妖,花哥全基佬。

来自Android客户端11楼2015-11-17 10:35