暗黑3吧 关注:2,010,356贴子:27,469,998
  • 40回复贴,共1

【暗黑3吧】删帖封禁申诉集中贴

只看楼主收藏回复

被删帖或者封禁之后可以在此楼询问原因,或者申诉,由各吧务处理。
请大家认真看一下吧规细则,吧规地址:http://tieba.baidu.com/p/3850612969

【询问及申诉格式】如下:
被删帖或封禁ID:xxxxx
所发主题或回复的大体内容:(请大概描述或者上传截图)
申诉理由(询问删帖理由可不填此项):
没有违反任何一条吧规却被删除。(可上传截图)
吧务在处理完事件或申诉人三天未回复后请删除该申诉楼层,保持楼层整洁。
此贴禁水,违者封禁一天。

本贴在本吧的卡尔蒂姆板块可以快速找到

在这里着重强调几个常见的删帖原因
1.交易贴(为了保护吧友的权益,本吧严禁一切形式的交易)
2.美女镇楼图(美女镇楼严重影响版面,导致歪楼的发生)
3.水贴(原则上与暗黑3主题无关的主题被认定为水贴,对于长时间霸占版面的水贴,吧务会定期清理对于无脑水的帖子进行封禁处理)
4.战队招新、组队需求、求带等(我们对此非常理解,但是为了方便管理以及防止版面混乱的发生,请到吧内置顶帖中发帖,我们会定期更新此类帖子,禁止另开新帖)
5.辱骂,群嘲,煽动吧友引发争吵或贴吧混乱的(遇到这种情况请@吧务,视情节轻重进行处理)

谢谢大家的配合,祝大家游戏愉快。

1楼2015-11-16 19:48
    我发的电脑被砸的帖子 回复也五六百条了 回复里你自己看看哪个是水贴15字之类的 都是发自内心开导教育我的 我不知道为啥删 哪里影响d3吧了

收起回复
    来自iPhone客户端239楼2016-06-05 19:37
      楼主,我就发个带小号到70的贴子也删吗?那么多带70的你怎么不删呢?

收起回复
      来自Android客户端250楼2016-06-14 08:02
        问下吧主,吧里的不少帖子,有黄图头像的号在刷贴,怎么不做下处理?

收起回复
        251楼2016-06-14 10:36
          我为啥被封? 麻烦解释下

收起回复
          259楼2016-06-17 13:08
            马上又来删我的
            楼主问狱火是不是代刷的 我的回复有什么问题?

260楼2016-06-17 13:14
              为什么我被封禁一天我说错什么了吗

收起回复
              来自iPhone客户端274楼2016-06-22 15:11
                ID:ahiiiiii
                内容是图片+文字内容,大概内容是我在游戏内被嘲讽我发帖吐槽,文字内容大概是解说图片。还有包含如下类似的这句话:难道要爸爸我告诉他我750巅峰就已经把幻化宠物旗子还有绿翅膀已经做齐了吗。
                帖子无撕逼,本人名字叫爸爸。
                最后回复是小吧,他大概说的是
                “”你都认人家儿子了还说什么素质”之类的话
                而我回复他大概类似的话
                我没素质啊,我又没有说我有素质,帖子就没说过素质有关的

收起回复
                293楼2016-09-22 11:56
                  连续n天被乱删帖子 请解释
                  全部申诉无用 请解释

解答问题 被删

解答新人的问题 被删

讨论赛睿暗黑3定制这款暴雪授权的硬件宏鼠标的回复 被删

心平气和,绞尽脑汁 码了半天字 句句合理 非引战 只是为了引导一个玩游戏为了开心,健康游戏概念的帖子
                  http://tieba.baidu.com/p/4907769630
                  请尊重下别人的劳动成果
                  气死人了

295楼2016-12-30 15:34
                    id上古封魂,系统莫名删帖,求助一下,谢谢

来自Android客户端296楼2017-03-12 17:39
                      请明确战队招人宣传标准,我每一条包含宣传战队的评论都被吧务删除,但我没一条都是建立在首先回复开贴萌新问题的前提下在结尾进行宣传的,我认为这与小尾巴宣传方式是类似的
                      吧规要求如下:
                      各团体成员可以在签名档和小尾巴处添加团体招人信息,通过正常的贴吧交流招人。但禁止为招人而抢楼,刷回复,开马甲。一经发现将永久禁止该团体的宣传。
                      我自认为没有违反吧规中不得抢楼,刷回复,开马甲等要求,如果说这种宣传方式吧务认为不妥,那么就应该在吧规中明确、详细的说明!
                      莫名原因无法上传截图

收起回复
                      297楼2017-03-27 01:11
                        吧主,帖子被删了,非水帖。找人有事情

来自Android客户端300楼2017-05-17 18:38
                          我的组队刷彩虹地精的帖子也删?

来自iPhone客户端301楼2017-05-20 14:54
                            帮我解禁一下,就这个ID,被禁原因不详。

302楼2017-05-26 12:52
                              吐槽了一下 园长不喊 就删了?

来自iPhone客户端303楼2017-06-25 22:55
                                经常有小吧主封我一天,就因为我问的问题他们觉得太简单认为我是恶意灌水?

来自Android客户端304楼2017-06-25 22:57
                                  帮忙解封 不知道什么时候进的黑名单。估计是好几年前的事情了 当时还有商城 交易

收起回复
                                  305楼2018-01-19 15:37
                                    我问一个塔拉瞎的手要怎么洗也违反吧规了么?萌新还不能问问题了么?

收起回复
                                    来自iPhone客户端306楼2018-12-15 04:08