米英吧 关注:107,314贴子:1,833,048

【原创】心与心的距离(黑桃米英)

只看楼主收藏回复

1L给度娘
2L放文
因为楼主是第一次写文可能会有一点ooc,还请各位见谅!!

1楼2015-11-16 19:47回复
    很棒呐,请加油哦o(≧v≦)o

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-11-16 19:59
    收起回复
      干巴爹!

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2015-11-16 20:40
      收起回复
        黑桃国好好好,露珠加油

IP属地:浙江6楼2015-11-16 20:52
        收起回复
          您好,在下木子,请多指教。黑桃设定好棒,开篇就是阿瑟和阿米有隔閡真是更好,仿佛看到了阿米漫長的追妻之路……加油哦,會一直支持您,所以請務必快樂的更下去並且一起玩耍吧!٩(๑´3‘๑)۶

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-11-16 21:18
          收起回复
            耶~~~黑桃~~

来自Android客户端8楼2015-11-16 23:55
              顶一个

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-11-17 00:13
                虽然时间有点晚了,在楼主睡觉前把之前忘记说的补充一下。首先因为楼主是大学生的关系,在没有太多课的情况下会一天两更,也有可能因为做作业的缘故两天才更一次;其次这篇文开头持续虐一段时间,但是楼主保证是HE,千万不要给楼主我寄刀片;最后因为楼主文笔略渣,欢迎各位提意见让楼主改进哦!

来自手机贴吧10楼2015-11-17 00:28
                  写得不错的w。期待楼主更新的时候艾特这里

来自iPhone客户端11楼2015-11-17 03:34
                  收起回复
                    看到黑桃就果断戳进来了(☆_☆)

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2015-11-17 06:59
                      如果没有意外,晚上还有一更。

14楼2015-11-17 08:13
                      收起回复
                        好棒!//期待更新xD

来自Android客户端15楼2015-11-17 08:55
                          亚瑟因为魔法的原因直到第二天接近中午的时候才醒过来,他呆呆的坐在床上,意识慢慢的回到脑子,同时亚瑟也慢慢的回想起在失去意识之前做过的事。意识越清晰亚瑟便越后悔,为什么会在那个胡子混蛋面前哭啊!肯定会被嘲笑的怎么办啊!
                          "啊!好想死好想死好想死好想死好想死好想死............"用被子紧紧的包着头不停的懊恼。
                          "原本以为那么晚了还不见你出现是出了什么事,这不是挺精神的嘛阿鲁。"原本还在不停叫唤的亚瑟在听到声音那刻马上闭了嘴,慢慢掀开被子并发现王耀强憋着笑站在床边。
                          亚瑟的脸以肉眼可见的速度红了起来"为什么王耀你会在这里?不对,你是怎么进来的?"
                          "哎呀,就这种程度的魔法可拦不住我阿鲁。而且我可是好心看你那么晚了都还没起床不太像你的作风,就来看一下你是不是改变主意了阿鲁。"王耀无奈的摆摆手,看着床上的亚瑟手忙脚乱的收拾自己。
                          "我并没有改变心意的意思,王耀,我...我只是昨晚休息不好而已。"亚瑟在心里发誓绝对不会告诉王耀昨晚因为情绪有点失控导致被弗朗西斯施法睡过去了。
                          "是这样吗阿鲁?嘛,反正也没有太大关系,我是来通知你,只要你准备好了,我们随时可以出发回黑桃国阿鲁。"王耀也懒得去想亚瑟说得是否是真话。
                          "这么快?"虽然亚瑟本人的确希望能早点出发,但没想到会那么快就可以走。
                          "是的阿鲁,本来这次就是奉陛下意思秘密来方块国就是来找你的,毕竟当年的事让你现在的身份有点尴尬阿鲁。虽说已经过了很久,但陛下不希望有人借题发挥来伤害你。所以陛下说过如果你同意回来的话就让我做好直接用魔法回黑桃皇宫的准备阿鲁,必须要在没有人发现你的情况下带你去见他阿鲁。"王耀把黑桃国王当初下达的安排一一道出。
                          "我...我何德何能值得陛下对我如此费心,我明明就是个不值一提的人。"亚瑟越听便觉得心里越发苦涩,自己终究是欠黑桃国王太多了,就连现在的命也一样,如果不是因为国王仁慈,哪里还能延续10年这么久。
                          "我明白了,等我向弗朗西斯和诺拉皇后稍作告别之后就离开吧。"
                          "那好吧阿鲁,我就先离开了,等你准备好就来皇宫正门找我吧。"王耀留下这句话后就留下亚瑟慢慢收拾自己。亚瑟简单梳洗后拿出许久不穿的礼服换上,对着镜子整理完毕后顺便收拾一些必要的换洗衣物和物品后就前往弗朗西斯处。可当亚瑟到达正殿的时候却只看到诺拉皇后和瓦修骑士在,往常即便再吊儿郎当在这段时间都一定会在的弗朗西斯却不在。
                          "日安,亚瑟先生。"诺拉放下手下的文件"您是来找陛下的吗?"
                          "日安,诺拉殿下和瓦修阁下,其实我是来向您们道别的。因为一些私事我需要与黑桃骑士一同回国,而我平日里受殿下您颇多照顾,所以无论如何都要和你说一声。"亚瑟道出缘由。
                          "原来是这件事,昨日晚上亚瑟先生提前离席后,陛下已经把这件事告诉我和兄长大人了。"诺拉恍然大悟,"虽然昨日在晚席上听亚瑟先生会早去早回,但人生总有意外之事不可预测,归期也有可能会有所延后。这是我的小小心意,希望能替不在黑桃国的我缓解亚瑟先生因心病而带来的痛苦。还有这个瓶子里红色药丸是应急的,绿色的则是用平日所服药剂制成的药丸,七月将近,还请亚瑟先生多加小心。"诺拉从衣袋中拿出一个附加了魔法的十字架和一个瓶子。
                          "真是太麻烦您,诺拉殿下。"亚瑟上去接过这两样东西并弯腰以表谢意。
                          "吾辈没怎么准备,这是吾辈平日里随身携带用来防身的小刀,就送给你了。"瓦修从腰侧拿出小刀递给亚瑟"吾辈和诺拉还有公务要处理,就不送你了,就祝你一路顺风,早日回来。"
                          "能得到殿下和阁下的祝福已经足够了,接下来就不劳烦您们了,告辞。"亚瑟行礼后离开去正门找王耀。
                          如王耀所说的那样,他在皇宫正门处等着亚瑟,意外的是连弗朗西斯也在。"为什么你会在这里啊胡子混蛋?"亚瑟在看到他一瞬间就想起了昨晚的事,十分的懊恼。
                          "小亚瑟真是的,哥哥我可是抛下公务来为你送行的哦,怎么可以这样对我说话呢?"弗朗西斯表示还是昨晚的小亚瑟要可爱一点,"嘛,小亚瑟跟小耀回去之后不管事情处理得如何,哥哥的皇宫永远都欢迎小亚瑟回来哦。"
                          ".........谢谢你,弗朗西斯."亚瑟愣了一下,然后轻轻说了句谢谢,转身走进了王耀早就画好的魔法阵中。随着王耀口中的咒语一个个吟诵出来,魔法阵的光芒愈发强烈,亚瑟只好闭上眼睛,因此错过了弗朗西斯给他的暗示。
                          等亚瑟再次睁开眼睛的时候,他和王耀已经来到了黑桃国皇宫内一处很偏僻的地方。没过多久,皇宫内某个房间内,"殿下,收到准确信息,骑士阁下适才秘密把亚瑟·柯克兰从方块国带了回来。""是吗?我知道了,你退下吧。""遵命,殿下。"房间内沉寂许久后,一句轻不可闻的话从某个角落中飘了出来。
                          "你终于舍得回来了吗?亚瑟。"
                          --TBC-

18楼2015-11-17 21:01
                          收起回复
                            暗示是什么_(:_」∠)_

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2015-11-17 21:19
                            收起回复
                              加油哦o(≧v≦)o另外,可以求艾特吗

IP属地:河南来自Android客户端20楼2015-11-17 21:23
                              收起回复