世界2吧 关注:145,094贴子:528,514

剑中爱,情人节大剑将在2.0版本亮相

只看楼主收藏回复

有人说,爱是需要用心,如果你将爱放在剑里,剑中就有了心,它能理解你,能够感受到你的心中所想,同时心要有剑,心意相通,方能人剑合一。
一起来看看2.0版本非常有爱的情人节大剑武器。
正面直视这件大剑礼物:

剑中有心,是剑中爱的完美诠释,右上角加上一个小熊装扮,完全觉得萌萌的。快点来拆礼物,多点去竞技场,将礼物纸撕碎,哈哈

看着森叔一脸不情愿的酱紫,看来萌萌哒的武器还需要颜值来衬托。不说了,请让我去哭一会。::>_<:: 森叔表示“怪我咯”

布雷德城镇的表现确实抢眼,高富帅的气质,加上萌萌哒的武器,确实显得高贵。和森叔比根本不是在一个档次,森叔表示已经哭晕厕所。
关于情人节贴吧活动即将在贴吧发布,敬请留意。
官网节日武器图鉴http://www.worldonline2.com/pc_equipment.do
更多2.0版本的精彩内容将陆续在官网和论坛贴吧发布,敬请期待……

1楼2015-11-16 18:37回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-11-16 18:37
      完了

来自Android客户端3楼2015-11-16 18:41
      收起回复
        真合适

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-11-16 18:41
          情人节的弓是不是艾希拿那把

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2015-11-16 18:42
            等会,我刚刚点进链接看了下图鉴,怎么这个武器变成圣诞树了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-11-16 18:45
              known has

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-11-16 18:47

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-11-16 18:47
                收起回复
                  无法用言语来形容

来自iPhone客户端9楼2015-11-16 18:55
                    这…真有点丑吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-11-16 19:19

来自Android客户端11楼2015-11-16 19:21
                        愚人节来了吗

IP属地:广东12楼2015-11-16 19:25
                          看来离删游戏不远了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-11-16 19:41
                            不明白古德为什么这么急着把后边几个月的节日武器这么早的搞出来,是准备年底就把美工辞了么?

IP属地:河南14楼2015-11-16 19:53
                            收起回复
                              谷得真的折服了我

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-11-16 20:11