侏罗纪世界手游吧 关注:21,560贴子:578,497
  • 28回复贴,共1

哎,现在一天,一把竞技场都不想打了

只看楼主收藏回复

感觉要到删游戏的时候了,太浪费时间,玩了几天,发现dna还是那么点,锦标赛打再多,积分,积分再高也没用。
早上起床守着,中午吃饭守着,下午4点多守着,回家再守着,睡觉前还守着……
没意思啊,太耗时,没回报,无聊
玩这游戏去了,不想守了,心累,拜拜

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-11-16 16:40回复
    回忆我的童年去
    拜拜啦,我会默默关注你们的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-11-16 16:41
    收起回复
      直播卖龙

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-11-16 16:53
        楼主这口袋哪个版本!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-11-16 17:16
        收起回复
          錦標賽坑爹的,前幾天沒怎麼打把我刷到100明跟99拉開300分,昨天奮起直追打到前30,今天換個設備登錄瞬間回到80名之後,上面一堆超越我一兩千分的ai,都不知道吧裡面的大神怎麼維持前10的

来自Android客户端6楼2015-11-16 17:57
          收起回复
            这个怎么下载

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2015-11-16 18:19
              上吧皮卡丘 就决定是你啦!

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2015-11-16 19:03
                我也想玩怎么下啊

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-11-17 00:30
                  @xinjujiu 打劫,下载地址,快点交粗来,不然小黑屋滴干活

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2015-11-17 01:19
                    楼主也玩口袋啊,我拿3ds玩,复刻红宝石和y

来自iPhone客户端11楼2015-11-17 04:25
                      车轮战也坑爹啊 费力讨了一个稀有包……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2015-11-17 12:43
                        楼主口袋哪里来的?苹果能玩吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2015-11-17 16:01
                          楼主这个口袋怎么下啊看起来好好玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-11-17 16:47