我欲封天吧 关注:1,495,381贴子:34,779,153

仙逆之后无仙侠,求魔之后无耳根!

只看楼主收藏回复

耳根当初的一本仙逆我从200多章追起,一直到结局。求魔从第19章追起一直追到大结局。我欲封天我是10天半个月看一次。一小时左右看完。当初看耳根写仙逆,写求魔的时候论坛里全是讨论剧情的!现在看看封天的论坛,各种喷,各种水。以前写封天的时候耳根没名气,有时候还会和粉丝讨论剧情,听取粉丝的意见。现在成名了,就屌了。各种装,各种水!!看完过三本书的再进来喷,如果只为看装逼,只为看爽文的请左转找番茄,土豆?

来自iPhone客户端1楼2015-11-15 20:44回复
    自己顶!

来自iPhone客户端2楼2015-11-15 20:44
    收起回复

来自iPhone客户端4楼2015-11-15 20:44

来自iPhone客户端5楼2015-11-15 20:45

来自iPhone客户端6楼2015-11-15 20:45

来自iPhone客户端8楼2015-11-15 20:45
              求脑残粉来辩

来自iPhone客户端9楼2015-11-15 20:46
              收起回复

来自iPhone客户端10楼2015-11-15 20:46

来自iPhone客户端11楼2015-11-15 20:47
                    你大爷的,来人啊

来自iPhone客户端12楼2015-11-15 20:48
                      孟浩,出来顶

来自iPhone客户端13楼2015-11-15 20:48
                        老夫曾为18级巅峰无上大能,与19级亘古存在殊死一战,以无上至尊法与其相拼,虽不敌亦把其打回17级。老夫虽道基被摧,神魂被灭,却有一丝神念重入轮回。转世重修,如今以0级巅峰搏杀5级轻而易举,使用前世无上道蕴可灭15级,不惜一切代价揭开封印即可战17级。老夫这一世只为重回18级巅峰,再以一战探索19级之大道,如今你粉我,便与我结下了善缘,来日我为19级时,我不朽,则你不朽

来自Android客户端14楼2015-11-15 20:49
                        收起回复
                          睡睡

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-11-15 20:50
                          收起回复
                            ;-)

来自手机贴吧17楼2015-11-15 20:52
                            收起回复