大航海时代ol吧 关注:116,099贴子:4,555,094

炼金的新人看过来。返回之风帮你采绿矿石飞回家做升华

只看楼主收藏回复

这个返回之风是好物啊,身上装满200风神印信,200烧瓶之后,采集满绿矿石,比如2600绿矿石之后,开船出来,回到吉达,然后使用,直接回到首都的家里,点无色升华药,大概2600绿矿石点到320+的无色升华药,最方便的是,出门,又回到了吉达,继续可以采绿矿石去了,采够数之后,回来的路上空出来的仓还可以从亚丁拉龙血回来,比起原来的流程方便很多吧。

1楼2015-11-15 19:00回复
    高总~~~顶起来,话说这个返回之风也是炼金出的?

2楼2015-11-15 19:05
    收起回复
      绿矿石哪里采集

来自iPhone客户端3楼2015-11-15 19:10
      收起回复

从开罗过来,吉达的对面,红海西岸,

4楼2015-11-15 19:13
          采集越高越好 还是?

来自iPhone客户端5楼2015-11-15 19:15
          收起回复
            我挂商馆的各色矿石都被人扫了

来自iPhone客户端6楼2015-11-15 19:15
              这是不是好像羽毛啊!!!好东西啊!!!

来自手机贴吧7楼2015-11-15 19:39
              收起回复
                终于被你们发现了,,,我和肉爷第一天就发现了,他弄了好多。

IP属地:四川8楼2015-11-15 20:34
                收起回复
                  飞回公寓后如果进来个好友点交易那么以后通用仓库也省了。东亚货换好了直接公寓回程也省了??

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-11-16 07:04
                  收起回复
                    厉害

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-11-16 07:38
                      公寓里面的存放交易品功能能用吧?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-11-16 08:17
                      收起回复
                        怪不得现在进出公寓会卡

来自iPhone客户端13楼2015-11-16 08:26
                          穷穷人玩不起啊,炼金大号去玩吧,怎么感觉魔兽里的考古毁一生?

14楼2015-11-16 09:42
                            这个返回之风的配方是什么?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-11-16 09:43

要做个变性炼金任务才能做。
                              我连大迷宫都还未做

16楼2015-11-16 12:33