动漫钢琴吧 关注:4,335贴子:16,301

向各位大神请教,这种情况下学琴合适吗

只看楼主收藏回复

今年19,想学钢琴,手太短了,可以吗,想弹出动漫歌曲

零基础日语学习 -- 日语知名在线平台

精品免费公开课+VIP定制课程,全程网络视频直播在线学习,助你合理利用碎片化时间,随到随学,全面提升日语学习与应用能力.

广告
手没多大问题,主要是有这个时间吗?19了

只要勤奋就能弹好

举报|来自iPhone客户端3楼2015-11-16 00:03
    真是,,,够短

举报|来自Android客户端4楼2015-11-17 15:18
      我的和你的手差不多大,天道酬勤,重点得勤学苦练。有时间就练,每天早晚都要练习。最好有老师指导,自学很难的,另外,动漫歌曲不少都需要大跳,八度,想做到什么动漫歌曲都能弹,得练个8年以上,还得天天练习不能断。所以,想学钢琴,必须是真爱才行。另外,别着急弹动漫曲子。哈农,599,各种古典曲子。这些是基本。古典都会了,任何动漫曲子都信手捏来。

成人學琴難的原因是太會找藉口。首理順自己的思緒,忙絕不是藉口,每天一小時半小時的,其實這些時間絕對有的,習慣了這些以前沒付出過的時間,就好過多了。另外就是基礎不能急,再神再觸的人都是一步步練成的(q_q沙包如我就是小碎步的走着)。有以上準備,就是錢與老師(不管是誰)的問題了w

举报|来自iPhone客户端6楼2015-11-17 18:59
        嗯,谢谢你的回答

举报|来自Android客户端7楼2015-11-17 21:01
          我今天才接触动漫钢琴然后现在13岁 今年过了七级 但是 我弹动漫曲的时候觉得难度很大 我像没学过钢琴的人一样 所以 我每天练琴练琴 认音找音也更快爱好要有 还要多练 我的手也短

成人学钢琴,基本靠毅力

举报|来自Android客户端9楼2015-11-23 18:03
            主要不是手指有残缺 都是可以学习钢琴的 加油

举报|来自Android客户端10楼2015-11-27 21:58

江西一凯生产的钢琴漆,质量卓越,价格低廉

江西一凯是生产钢琴漆的专业厂家,质量卓越,技术好,引领行业!质优价廉,大企业好产品值得信赖!欢迎来电详询:!

广告
              我也手短啊,坚持练就好

举报|来自iPhone客户端11楼2015-12-04 20:01
                比你短,已学十年。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2015-12-07 09:53
                  可以学,我现在大二,纯新手,已经学了两首了,喜欢就学

举报|来自Android客户端13楼2015-12-07 11:29
                    短@( ̄- ̄)@不能说自己短╭(╯ε╰)╮

我也是手短弹不了八度的

手小不代表弹不了钢琴

举报|来自iPhone客户端16楼2016-01-05 20:26
                      完全可以的

举报|来自Android客户端17楼2016-01-08 09:34
                        弹钢琴和手的大小没有关系的,努力有毅力就能学好,只是钢琴的基础功要连很久,看耐心,加油(ง •̀_•́)ง

举报|来自Android客户端18楼2016-01-15 17:43
                          大一有的是时间好吗,我大一大二一天4个半小时还是有保证的。你19学琴要是每天4小时的觉悟都没有就算了吧。动漫的有点遥远

举报|来自Android客户端21楼2016-02-24 10:38
                            啧,我手指也短,钢琴新手,但是相信努力就会有收获,干吧得啦💪

举报|来自Android客户端22楼2016-03-03 20:41
                              我也是手特别短,才接触动漫钢琴,虽然在六年级,也就是11岁的时候已经过了十级,但是水平还不如八级的,一直努力练琴。

举报|来自Android客户端23楼2016-03-04 22:27
                                提建议。不管是想练什么风格的曲子都要弹哈农。一定要弹哈农,每天至少十分钟。时间久了基本绝对嗷嗷的(=_=方言。。)

举报|来自手机贴吧24楼2016-03-22 23:07
                                  其实还是要看自己的勤奋程度,手多大真没有问题。。。我手比楼主还小。。。。
                                  我上小学的时候每天至少7小时。小学。

举报|来自手机贴吧25楼2016-03-22 23:09
                                    小学生都可以谈,你就不要问这种问题了。

举报|来自Android客户端26楼2016-03-22 23:57
                                      比你手短,表示八度没问题,其实只要多练练就好了,虽然一开始有点不舒服

举报|来自Android客户端27楼2016-03-23 13:28
                                        短手..和我一起练即兴吧

举报|来自Android客户端28楼2016-03-31 18:03
                                          业余一天一个中就够了,练太多反而不好

举报|来自Android客户端29楼2016-05-11 07:18
                                            手短不是问题!!

弹钢琴不论手长不长,当然长短也是有些优势的,老年都有学钢琴的,加油吧!

举报|来自iPhone客户端31楼2016-05-16 18:00