塔冷特龙族吧 关注:27贴子:1,756
  • 11回复贴,共1
关注吧后请看此贴,此贴必看

1楼2015-11-15 10:46回复
    百度贴吧协议就自己去找度娘看,葬在这里就不罗嗦了。在吧里禁止黄(稍微肉一点的文是可以允许的),禁止爆吧,禁止吵架(有矛盾给我去私聊),这里是【黑暗独行者】专属贴吧,允许写其同人文,当然莱修,盖雷文也是可以,但是吧里禁止有卡莫这类文!!!

2楼2015-11-15 10:52
      官方QQ群;132314597

4楼2015-11-15 11:28
      收起回复
        发帖格式
        文贴:【塔然-莱修】文(肉文请在标题注明,并且注明是原创还是转载)
        图贴:【塔然-莱修】图(请注明原创还是转载,转载请表明原作者,并且把原作者同意转载放到一楼处标明)
        讨论帖:【塔然-莱修】【讨论内容主题】(禁止吵架!)
        新人关注后请去报道,禁止去别的贴水楼,要水去官方水楼处水!

来自Android客户端5楼2015-11-15 12:11
          禁止卡女布女!

来自Android客户端6楼2015-11-15 17:21
            我再说一遍!【黑暗独行者】和【夜堕】的文贴禁止回复!

来自Android客户端8楼2015-11-15 22:42
              弱弱的举个爪,威布行咩?

来自iPhone客户端10楼2016-03-13 13:15
              收起回复
                卡莱莱修威布双布估计都可以,其他就不知道了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-04-04 01:41
                收起回复
                  举手

来自Android客户端12楼2016-12-20 23:48