小清新吧 关注:1,028,783贴子:10,105,854

『Novemberの生活』想把生活过成我喜欢的模样

取消只看楼主收藏回复

-
你好,这里鹿深久。
三分钟热度,却总是喜欢惊叹自己把事情做得很好。
嗯,在自己的鼓励中成长。
-
成为朋友吧。

1楼2015-11-14 19:12
    二楼 吧务认证ʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ
    @Accustomed■°
    第一次来清吧发帖就拿到生活帖名额.不知道是运气好还是应该被网速惊呆.

来自Android客户端2楼2015-11-14 19:14
      -关于我自己-
      -永远坐最后一排の165の初二少女 -
      -坐标浙江宁波|喜爱文学-
      -关于爱豆-
      -吴世勋|Running Man|泰吴-
      -关于作家-
      -郭敬明|玄色-

-嗯,第一次来清吧发帖,我们交朋友吧。-

收起回复
      5楼2015-11-14 19:25
        -
        <因为是语文课代表所以很少抄语文作业,因为老师会给的嘛^ω^>
        <这周经过期中考试的洗礼,嗯,年级42。母上为了安慰我决定带我去吃好吃的 ,果真想要我这个小胖子开心也就只有美食>
        <这周作业也是多得让人恍惚,母上好不容易做个决定,真是的。>

来自Android客户端6楼2015-11-14 19:41
          -
          <尽管被吐槽一百次矫情却任旧坚持着自己喜欢的风格。>
          <摘抄字丑是永远的硬伤>

收起回复
          来自Android客户端17楼2015-11-14 20:19
            -
            <大家晚安>
            <来自近视300度的姓鹿的姑娘>

收起回复
            来自Android客户端23楼2015-11-14 21:55
              -
              <昨天懒得写作业的后果就是今天6点就爬起来了,因为要和母上去玩。图2为我要写得作业>
              <带上我的植物宠233来和大家说早安。图1>

来自Android客户端24楼2015-11-15 06:19
                -
                <嗯,丢下英语和科学作业就跟着母上去了鼓楼>
                <指点了一点点,因为母上说等下去城隍庙吃吃吃2333>

收起回复
                来自Android客户端27楼2015-11-15 10:49
                  -
                  <已经和母上吃完了,母上只吃了一点点,我要把剩下的吃完,心好累哦>

来自Android客户端29楼2015-11-15 11:14
                    -
                    <带着我的少女心请“咻咻”长出大长腿吧>

收起回复
                    来自Android客户端35楼2015-11-15 17:14
                      -
                      <昨天因为头疼所以睡得早,早上起来看了莫名其妙看了一个小时的小说后,赶着上学去了,昨天回复帖子的小伙伴回复迟了,对不起啦>

收起回复
                      来自Android客户端39楼2015-11-16 17:59
                        -
                        <这周因为数学老师和语文老师的原因,课换得乱七八糟,被占了3节音乐课且理由都是音乐老师有事一听到能上音乐课特别开心,然而...我们已经连续去音乐教室两天了,都没上到,老师还没开始上课要么被语文老师喊回去,要么被数学老师喊回去。嗯,明天继续去。>

收起回复
                        来自Android客户端44楼2015-11-17 18:55
                          -
                          〔今天因为有很重要的客人来学校,所以我们的语文老师――政教处主任去迎接客人啦,所以本来以为今天没有语文课,所以科学老师让我们考试,然后考了十几分钟语文老师就来了,科学老师默默收了试卷走了。〕
                          〔读初二之后中午基本没有可以睡觉的时间了,老师总喜欢考试,考着考着就把睡觉时间占了,而且检查老师根本不管,上次就淡定的看着我们班一群人写作业路过了。〕
                          〔最近莫名喜欢调色艺术?〕

收起回复
                          来自Android客户端46楼2015-11-18 18:44
                            -
                            〔今天英语培优默写因为懒所以没背现场背5分钟记住20个单词也觉得自己好棒。〕
                            〔默写语文时语文老师――波波老师忽然和我说今天语文报做吧啦吧啦。我忽然脑抽手一拍桌子说这也太多了吧。波波老师无语地白我一眼,丢下一句随便你布置就继续报默写内容。〕
                            〔史政老师因为明天要培训所以明天的课自习,希望其他老师别来抢课,今天明天加双休日的作业只有一张试卷,忽然发现史政老师人真的超级好,社会教的超级好,虽然思品教的不怎么好啦。〕
                            〔也在恍惚这周过得好快一下子就周四了〕
                            -来自一个还在写英语作业的美少女-

收起回复
                            来自Android客户端48楼2015-11-19 20:32
                              -
                              〔粗腿少女的小日常〕

来自Android客户端51楼2015-11-21 13:11