武动乾坤吧 关注:2,842,998贴子:54,013,482

浅谈武动。和我的故事

只看楼主收藏回复

美图镇楼,一楼祭度娘,二楼开始发。
多年潜水党,难得冒泡。

来自Android客户端1楼2015-11-14 14:45回复
    有人吗?
    伐开心

来自Android客户端2楼2015-11-14 14:46
    收起回复
      记得当初看武动是在一个阅读软件上,看到新书推荐,觉得有趣,就开始追下去了。

来自Android客户端3楼2015-11-14 14:47
        我来了欢迎不

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端4楼2015-11-14 14:48
        收起回复
          当时我用的是我妈的手机,她不知道我在看电子书。她也不允许我看,说是眼睛会坏的。

来自Android客户端6楼2015-11-14 14:51
            我每次偷偷拿她手机,鬼鬼祟祟地充钱。到最后,她每个月话费都会莫名其妙地少一大堆。

来自Android客户端7楼2015-11-14 14:52
            收起回复
              后来我看了一下章节数,竟然有1000多章,内心几乎是崩溃的。我还用计算器算了一下,每次要充多少钱才行,而且还不能被发现。

来自Android客户端8楼2015-11-14 14:54
              收起回复
                到那个时候,我就开始在网上想办法下载txt格式的看。我搜了很多次,到最后都没有用。要么是不能下载,下载了又不能看。

来自Android客户端9楼2015-11-14 14:57
                  怎么说呢,我也不知道为什么,就是被武动吸引住了,死也要想办法看完。我就每次一点点一点点地看,终于看完了。

来自Android客户端11楼2015-11-14 15:00
                    看的时候,我感觉自己就像被带入了这个角色,同主角一起经历一切。他屈辱的时候,我会愤怒。他荣耀的时候,我会快乐。

来自Android客户端12楼2015-11-14 15:02
                      自占13楼。。
                      备用,说不定以后会有用。

来自Android客户端13楼2015-11-14 15:03
                      收起回复
                        @倾世_离殇绝恋

来自Android客户端14楼2015-11-14 15:04
                          召唤小伙伴来暖楼。。

来自Android客户端15楼2015-11-14 15:05
                          收起回复
                            楼主单机不开心,难道现在武动吧人这么少,还是大家下午没精神在晒太阳睡觉~zZ

来自Android客户端16楼2015-11-14 15:07
                              说真的,当初武动乾坤那么辉煌,现在心里总觉得不是什么滋味。大家都怎么了,难道就回不到当初一起追书的时候了吗?

来自Android客户端17楼2015-11-14 15:08
                              收起回复