生存启示录吧 关注:16,282贴子:237,802
  • 30回复贴,共1

我只想知道游戏有木有三星铁图纸

只看楼主收藏回复

铁又一次爆仓了

@wlyj 能否透露一下何时出三星铁图纸,还有铁后期到底有没有用,没用我一万多铁直接扔了

……1万多……扔吧,即使是三星铁,也就制作四星防弹衣的时候会用到……

@wlyj 后期是否会出强力的霰弹枪?如果霰弹枪一点前途都没有,我二千钢珠也该丢了

@wlyj 还有铁五金件,我都四千多了,若是没用我直接丢了

举报|来自Android客户端5楼2015-11-13 21:02
    我特么实在受不了了,我要开始仓库大清洗

举报|来自Android客户端6楼2015-11-13 21:02
      @wlyj 淘汰掉的装备(比方说十几件强盗装)后期是否一点用都没,也就是会不会出所谓的交易,回收或是赠送系统,如果游戏没有往那发展意向的话,我也全部分解了

你仓库到底多少格。。

没有

铁合金

举报|来自Android客户端10楼2015-11-13 22:31
        仔细算算,手游玩到这份上也算极限了,我不可能在手游上花太多钱,已经差不多花了将近1000软妹币了,再消费就是不理智了

举报|来自Android客户端11楼2015-11-13 23:21
          可能有人说我吹牛,那我就给你们算算,假设我每次充钱都是双倍瓶盖的话,那么三个九十会员105,五十包112,夏日水饼装400,430格仓库190,装备兑换礼包不知道花了多少,就算三个礼包三吧150,这些记得的东西加起来就957软妹币了,更别说一些什么生产许可证和什么会员资材了,然后七月底开始玩,就算到现在三个月吧,瓶盖送了差不多22软妹币,综合一下,想想会员我会一直开下去,那么说我在这手游上投了千元一点也不过!

万能估计睡了……不必艾特了

举报|来自Android客户端13楼2015-11-14 00:12
            你身上垃圾太多,该扔就扔,常年身上3组铁,铅,多了就扔,装备淘汰就分解,交易系统不会出的。