zuk吧 关注:689,553贴子:2,354,399
  • 9回复贴,共1

【ZUK晒图】橡木版开箱

取消只看楼主收藏回复

千等万盼 终于把橡木版盼来了 好在我没有买乐视1S 要不然肯定等的我花开花又谢 花谢花又败
不说了 直接上图

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-11-13 12:40回复
    橡木版是不是都是十一月的机子

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-11-13 12:45
    收起回复
      刚才去营业厅剪卡 都不知道卡针怎么用 还好带上了一只舍友 他一块去剪魅蓝馒头的卡 另外 问一下漏不漏光怎么检测啊 真心大白一只 不想手机有什么缺陷

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-11-13 12:47
        橡木壳手感是很好 舍友说完全不用另买保护套了 而且还能装B 但是感觉挺薄的 怕不小心戳个洞 还是买一个吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-11-13 12:56
          安兔兔的评测 我也不知道是啥 给大神看看吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-11-13 12:57
            怎么是这样 不是64G吗 不过也够用了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-11-13 13:14
            收起回复
              音量键和开机键很松动 很松动 谁能来安慰一下

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-11-13 13:44
                全能手势真的很好用 但是觉得费电好多 而且 好像不安这个应用 电掉得也比较快 还有 没有下载游戏 仅仅是安装应用就发热比较厉害了 好在舍友的馒头也是一样 姑且认为是新手机的通病吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-11-13 17:48
                收起回复
                  有没有什么意气风发有内涵 深沉低调高B格的APP推荐啊 现在50多G的内存 有一种穷人乍富的感觉

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-11-13 18:51
                    刚刚亲测充电 17:44的时候剩余百分之十的电量 到现在已经充到百分之九十四 两个小时充满看来是可以实现的 看起来快充还是很方便的 之前的手机充很久很久 但是 快充也有一个弊端 太烫了 真是太烫了 绝对比小米的暖手宝还烫

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-11-13 19:34