人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 11回复贴,共1
一樓先擺著~
耐心等待~

1楼2015-11-13 00:07
    二楼先抢掉

来自iPhone客户端2楼2015-11-13 00:27
      敬礼~( ̄^ ̄)ゞ

来自iPhone客户端3楼2015-11-13 06:23

来自Android客户端4楼2015-11-13 10:21
          (=゚ω゚)ノ我又来啦

来自iPhone客户端5楼2015-11-13 19:37
            拍賣會結束後,有幾個貴族向我搭話。
            看來是領地的位置偏遠,所以希望在這留宿一天。
            「我明白了,雖然不是什麼好地方,但請慢慢的休息就好了。」(*´・ω・)
            「非常感謝你。」 ヽ(✿゚▽゚)ノ
            道謝後,貴族就走了。
            留宿的貴族有三人,護衛有十人,合計有十三人決定留宿。
            「奴魯大人」 (✿゚▽゚)ノ
            「亞里士德嗎,有什麼事?」(*´・ω・)?
            貴族離去後,亞里士德在背後叫我。
            「我就在這告辭了,期待下一個月再次合作。」 (✿゚▽゚)ノ
            說着,就點下了頭。
            「是嗎。我下個月沒有提出拍賣品的打算。」(*´・ω・)
            「我明白了,我知道怎樣做了。」 (✿゚▽゚)ノ
            亞里士德再一次的點下頭,然後帶着部。下離開了。
            。。。系統訊息響過不停。
            看來是參加者一起的回去了,系統音不停的在腦內回響。
            「就是這傢伙!父親大人!」(#`皿´)
            前一段時間的男孩走來指着我。
            「你什麼的,讓父親大人給你處刑就好了!」(#`Д´)ノ
            「嘿嘿!科爾特,不可以這樣說!」(((゚Д゚;)))
            什麼呀,還以為這孩子的父親會一樣是個笨蛋,意外的普通呀。
            「你就是這孩子的父親嗎?」(’へ’)
            「是的,看來是麻煩到你了,真是非常的抱歉。」 (|||゚д゚)
            如果這傢伙在拍賣會的最後一刻來找我麻煩,我可會記住。
            這傢伙是跟家長進來參觀的吧?
            「只是個小童的戲言,我沒有在意。」( ˘•ω•˘ ).oOஇ
            「聽到你這樣說就好了。」(-。-;)
            我在用同輩語氣,對方卻同尊敬語氣說話。好像現在是我比較尊大的樣子。
            「我在用這種語氣,你也不用再使用敬語啦?」(´-ω-‘)
            「是嗎?那我明了,再一次的,
            我叫克里亞斯‧克里艾特‧弗爾西亞娜。爵位是公爵。」(๑ •̀_•́)
            「再一次的,我是奴魯,沒有什麼爵位,只是這裡的地下城城主。」( • ̀ω•́)
            伸出右手,被以握手回應。
            「今天讓我拿了一場很好的交易。」(๑ •̀_•́)
            很好的交易?。。。啊!想到了。
            「這邊才是,讓我看到了很好的競價。」( • ̀ω•́)
            是買了我的暴風之劍與濁流之劍的人。
            「哈哈哈,年紀也不少了,還在喧鬧一番,真是失禮了。」(๑ •̀_•́)
            「見起來,也不是你說的這麼老呀?」( • ̀ω•́)
            是二十後半至三十前半吧。
            「不,你這樣說真是太誇獎我了。我可是已經四十七了。」(๑ •̀_•́)
            四十七!?
            「完全看不出呀!還以為才三十前半而已!」( • ̀ω•́)
            「哈哈哈!經常被這樣說。說比內子更會裝年輕。」(๑ •̀_•́)
            「啍啍啍!的確。」( • ̀ω•́)
            還沒見過太太,但也不會比這個人更會裝年輕吧。
            「今天要留宿嗎?今天的晚餐可十分豪華哦?」( • ̀ω•́)
            「我也想說好,但領地中妻子還等着我,今天就在此告辭了。」(๑ •̀_•́)
            克里亞斯無力的鬆了一下肩的說道
            「這可真可惜,請等等。阿恩茲。」( • ̀ω•́)
            「在。」( ◕‿‿◕ )
            克里亞斯被突然出現的阿恩茲嚇到。
            「給這位包點東西。」( • ̀ω•́)
            「了解」( ◕‿‿◕ )
            這樣說過後,阿恩茲行了一個禮後一瞬消失了。
            「現在的是?」(๑ •̀_•́)
            「叫作阿恩茲,是我家的女僕長。」( • ̀ω•́)
            「厡來如此,是女僕長。」(๑ •̀_•́)
            「是我最信任,過於優秀的女僕長。」( • ̀ω•́)
            但,拿出的料理能更會看一下氣份就完美了。
            「這地下城,什麼時候來也會歡迎你。」( • ̀ω•́)
            「我也想讓你看一下我的領土,
            但也總不能讓地下城城主隨便進入,真是為難了。」(๑ •̀_•́)
            「有你這樣說就足夠了,再會。」( • ̀ω•́)
            跟克里亞斯再一次握手,他就帶着兒子回去了。
            真是一個不的傢伙。
            說起來系統音都停下來了。
            看來是都出去了。
            好了,確認一下狀態值。
            來到了書齋,打開狀態值窗口。
            名字: 奴魯(ヌル)
            種族:中級地下城主
            稱號:《冷靜沈着》《地下城主》《非生物使》
            《傀儡師》《人偶地下城主》《人偶館館主》
            NEW《大軍擊退者》
            技能:《地下城營運》《格闘:上級》《領導力:上級》
            《談判:中級》《二刀流:初級》
            能力値
            HP: 1560/1560(+80)
            MP: 1320/1320(+80)
            力量: 82(+100)
            耐力: 94(+110)
            智力: 48(+110)
            魔力: 61(+90)
            精神: 47(+100)
            靈活: 43(+110)
            敏捷: 43(+90)
            運: 35(+90)
            大軍擊退者?
            【大軍擊退者:給予擊退100人以上大軍之人的稱號。
            地下城主及使役着的怪物全能力加乘15的效果】
            一百人呢。。。
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6楼2015-11-13 21:43
              ψ(`∇´)ψ多谢款待

来自iPhone客户端7楼2015-11-13 21:55
                楼主辛苦了

来自Android客户端8楼2015-11-14 10:46
                  翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧9楼2015-12-03 21:21
                    明明没有击退,只是送走啊,系统桑,你有bug

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-04-18 18:12
                      eoc

来自Android客户端11楼2016-04-21 19:33