特种兵吧 关注:240,459贴子:3,205,363

说一说我在执勤分队当兵经历

只看楼主收藏回复

咦,我想说,本人18看起来就像小学生晒一晒两年前在机关和女兵合影的照片

来自iPhone客户端1楼2015-11-12 11:08回复
    他妈的这不就是小学生嘛

来自iPhone客户端2楼2015-11-12 11:09
    收起回复
      好吧那会儿自己啥都不懂

来自iPhone客户端3楼2015-11-12 11:10
      收起回复

来自Android客户端4楼2015-11-12 11:12
          我是换兵过来的,当时我来的时候是十月份,他们第一阶段已经考完了

来自iPhone客户端5楼2015-11-12 11:12
          收起回复
            来这之前高中生一枚有一次暑假父母让我去体检,当时162,刚好在入伍体检的合格身高,八月份之后就以为自己要去部队了,谁知道九月五号走的前一天老爸说分在的军区不适合你呆,就不了了之,我想说不去的第一天晚上就拉我去学校上晚自习交学费

来自iPhone客户端6楼2015-11-12 11:15
            收起回复
              就这样在学校上了一个月课

来自iPhone客户端7楼2015-11-12 11:16
                那时候哪懂这些第二天晚上坐了人生中第一次飞机没想到是去部队

来自iPhone客户端9楼2015-11-12 11:19
                  到了部队,当时气温很热,穿着短袖什么的见了连长指导员指导员看了我一下,要我当众脱全身内裤

来自iPhone客户端10楼2015-11-12 11:21
                  收起回复
                    第一次经历这些,还好是懵懵的啥也不懂然后班长就带去班里面

来自iPhone客户端11楼2015-11-12 11:22
                      爸爸就去旅游了,说真的当时什么都不懂,就这样到了训练基地回到班里两个班战友都看着我惊呆了这哪来的小学生,部队的童子军么

来自iPhone客户端12楼2015-11-12 11:23
                      收起回复
                        班长排长就问我你家住哪,你今年多大,哈哈哈我是年龄不合格,改了年龄,武装部在我去的时候一直叮嘱我要我在部队的时候跟任何人都说你18岁

来自iPhone客户端13楼2015-11-12 11:25
                          我就对他们说我18……,后面自行脑补,反正就是被训半小时

来自iPhone客户端14楼2015-11-12 11:26
                            那时候不懂什么时候起床什么东西,基本上都是睡我上铺的战友叫我)在这我想对那位战友说,叫我两个月你辛苦了!

来自iPhone客户端16楼2015-11-12 11:29
                              下午就开始要训练了,在部队学的第一招就是擒敌术,没错就是它,训完去跑步,新兵是3000米,然而我刚去,班长对我说你先别跑,熟悉熟悉环境,带你去溜达溜达,那时候感觉好幸福,看着他们围着跑道一圈又一圈而我跟着班长到处瞎转悠

来自iPhone客户端17楼2015-11-12 11:33
                              收起回复