梅露可物语吧 关注:170,919贴子:6,185,792
  • 19回复贴,共1

练张卡好麻烦,好多卡都没时间练。

只看楼主收藏回复

那些卡有练的价值。我是休闲玩家。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2015-11-11 07:52回复
    家臣 森林爱女 银犬 矿守

来自Android客户端2楼2015-11-11 07:54
      那个泡泡没有用吗?垂翼要退休?我用了好多钢蹦=.=亏了

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2015-11-11 07:56
        要看你走什么队了,说实话你这个号人物太杂乱

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-11-11 08:41
        收起回复
          闲个毛线起来肝

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-11-11 08:43
          收起回复
            游戏周期起码一年的游戏,何来没时间一说。每天清个ap,一年后二星牧场收割就随便你用了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-11-11 11:29
              =.=还是继续玩神女算了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2015-11-11 11:34
                休闲的话就练有爱的

来自Android客户端9楼2015-11-11 12:01
                  可爱就是正义

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2015-11-11 12:03
                    家臣松鼠矿守 然而根本也都足不成一个队啊

来自iPhone客户端11楼2015-11-11 12:26
                    收起回复
                      上面别人推荐的都是确实强力的卡,刷图会战都能上,但如果只是刷图的话你的垂翼和哈洛哈洛也能用啦,钢镚以后进化一个满觉二星返还375个,也不算太难获取

IP属地:浙江12楼2015-11-11 13:06
                      收起回复
                        分别了最好

来自Android客户端13楼2015-11-11 13:45