风暴英雄吧 关注:1,863,974贴子:20,178,157

寻一枚R30会玩542的人做黄金搭档撒

只看楼主收藏回复

我是一枚总场次一千一百多 英雄池已经全收集 除了围巾人都五级以上 但是特别喜欢专玩伊利丹的孩纸 目前排位29 不是什么高手 不奢求高手垂青 求一个会玩542的好基友陪我一起玩耍 虽然系统爸爸让我排位很低定位二十场只输了三场还只给我46 但是我应该已经不是坑人的千颂伊了

来自Android客户端1楼2015-11-10 20:36回复
    我的号是PandoraK#5466

来自Android客户端2楼2015-11-10 20:37
      我的号是黑木#5810

来自Android客户端3楼2015-11-10 20:37
      收起回复
        自顶+1

来自Android客户端5楼2015-11-10 21:06
        收起回复
          会玩 但是不厉害 敷衍#5408

6楼2015-11-10 21:14
          收起回复
            我也蛋哥

来自Android客户端7楼2015-11-10 22:46
            收起回复
              542玩的没有284来的爽

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-11-10 22:49
              收起回复
                截屏中。。

9楼2015-11-10 22:51
                收起回复
                  伊利丹原型最好。其它皮肤画蛇添足。真傻逼。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-11-10 22:53
                  收起回复
                    你不贴个资料图怎么会有人来呢至少联赛场次啥的要贴出来吧

来自iPhone客户端11楼2015-11-10 22:54
                    收起回复

不是什么高手 求轻喷

12楼2015-11-10 22:57
                        蛋哥还是找个阿巴瑟吧,就无敌的利用率来说蛋哥相比女王屠夫蛮子都差不少,我是542我更喜欢拿无敌保蛮子,现在的蛋哥切人感觉完全不疼。。。。当然可能我蛮子玩习惯了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-11-11 00:31
                        收起回复
                          我有542

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-11-11 00:32
                          收起回复
                            1200场R30,每次单排我的队友都是35-40的,实在无力

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-11-11 00:33
                            收起回复
                              有兴趣就加我吧

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2015-11-11 00:38
                              收起回复