五星物语吧 关注:10,798贴子:162,027

《NEWTYPE》2016年3月号上五星物语漫画将连载再开

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2015-11-10 17:23回复
    吧原、蓝白胖次萌夢哒、阴光下的咪西. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这丑货是嘛炎子?阿修罗?蜜沁金刚?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-11-10 19:00
    收起回复
      啊啊啊啊啊 怎么感觉比以前说的又晚了点 我是该高兴还是难过 D5啥时候能看到

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-11-10 19:06
        哟嚯,太阳打西边出来了……本来都做好思想准备一两年之内没有任何动静的看来永夜老贼缺钱花了[FACE WITH TEARS OF JOY]真棒!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-11-10 21:27
          难得YY

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2015-11-11 06:54
          收起回复
            -----------------------------------------------------------------------------------这特么都快2年了

IP属地:四川6楼2015-11-11 11:02
            收起回复
              之前说的是2015年夏...这么看来其实才跳票了半年啊

IP属地:加拿大7楼2015-11-11 11:30
              收起回复
                ……我的内心充满了喜悦与忧虑。顺便下面那位长得也太抽象了我连脸在哪都找不到啊。

IP属地:中国香港8楼2015-11-11 13:50
                收起回复
                  改设定后就弃了,实在不能接受

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-11-11 14:11
                  收起回复
                    大五星的封面总是如此,这是第十三还是十四的单行本?没看清

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-11-11 20:52
                    收起回复
                      居然真的就来消息了,这不真实

IP属地:广东12楼2015-11-11 23:23
                        丑的不能再丑了。。。

IP属地:北京13楼2015-11-12 12:28
                          还是台版第13卷更期待啊,当然设定集也还是会买的~= =

IP属地:北京14楼2015-11-12 19:40
                          收起回复
                            有生之年系列....

IP属地:中国香港15楼2015-11-12 21:48
                              然而我关心的是夜壶会更多少←_←

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-11-13 21:23