火拳艾斯吧 关注:30,671贴子:771,093

【原创】诗之斯

只看楼主收藏回复

我又来发艾斯的文了,上一次的短篇+番外就这么草草收场了。
现在俺来发长篇的,要是快的话也许会赶上晋江那里进度。
总的来说,又是一篇文笔嫩嫩的文了……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-11-10 15:02回复
    IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-11-10 15:03
    收起回复
      不知是从哪里来
      不知要到哪里去
      只有一支鹅毛笔
      只有一本旧笔记
      告诉我你的故事吧
      无论怎样都可以
      不知是从哪里来
      不知要到哪里去
      只要你讲一个故事给我听
      只要你希望,故事的结局就会成真
      告诉我你的故事吧
      我是让故事成为永恒的吟游诗人

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-11-10 15:05
        高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-11-11 17:47
        收起回复
          抱歉来晚辣,来顶。

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2015-11-12 01:30
          收起回复
            生日快乐

来自Android客户端9楼2015-11-12 06:55
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-11-12 07:37
              收起回复
                其实……看不到你们,我真的很失落的……T^T 艾特大军 @艾艾艾的海角 @一片紫藤花 @可丽唯爱艾斯 @可靠的亲琴秦 @沫黎夜泣未央

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-11-12 20:47
                收起回复
                  来了

来自Android客户端14楼2015-11-14 02:18
                    dd

来自Android客户端15楼2015-11-14 07:45
                      IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-11-15 08:10
                        来捧场啦

IP属地:福建来自Android客户端18楼2015-11-15 15:05
                        收起回复
                          感觉到空气有些冷,搓了搓手臂,“大家,已经进入的冬岛的气候了,先进屋换件衣服吧。”
                          刚在屋里没暖和多长时间的夏朵又被甲板上的响声‘叫’了上去。
                          夏朵刚打开门就看到甲板上的‘大混战’。一旁还有一个士兵拿着一把枪指着自己,枪口对着的那部分皮肤开始发麻。“哦呀。看来有个很危险的东西在我头上指着嘛。”夏朵到时很淡定的转过身,用手把枪口移向别的方向。“你这样指着我,一走火我可是会死的哦。”
                          拿枪的士兵腿不受控制的颤抖起来,手指一动,子弹被打到了甲板上。索隆在下面只能看到夏朵的侧脸吗,仅能看到的眼睛里似乎有什么要炸出来一样,给人有种呼吸不过来的感觉。【这个女人很危险。】这只是索隆看到这一幕的想法。
                          全场安静下来,“我要是没命的话,那个战国老头可能会发怒的哦。”眼神愈加狠厉起来,吓得那个士兵直接坐倒在地上。
                          “那个,路飞桑。不要直接把别人的船长的船长打飞啊。”无奈的看着远处正急着寻找自家船长的海贼团。“哈哈。抱歉,抱歉。”【这句话不应该对着我说吧...】

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2015-11-18 06:47
                            IP属地:浙江来自Android客户端20楼2015-11-18 06:47
                            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2015-11-19 18:46