机器猫吧 关注:440,592贴子:9,923,371

【原创】猫吧小段子

取消只看楼主收藏回复

看看吧友日常之间的有爱对话,帮助你认识吧友。
ps:虽然有编造。但是绝对符合性格。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-11-09 19:01回复
    鼹鼠:岛岛太帅了
    岛岛:快叫爹
    aid:你还记得晨曦吗?
    晨曦:鼹鼠你洗澡时间好长啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-11-09 19:04
      8号:最近有我的梗啊
      飞龙:最近有我的水贴啊
      铜锣烧:哪天没有你的水贴?
      飞龙:每年剧场版期间,以剧场版名义发贴

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2015-11-09 19:13
        aid:吧里又有人在骂我们了
        白菜:弱者为什么要战斗
        aid:说的好
        白菜:说的是我们

IP属地:江苏来自iPhone客户端30楼2015-11-09 19:48
        收起回复
          emon:为什么我先发的新闻贴,飞龙的却比我人气高
          飞龙:因为我比你有名啊。
          emon:哈哈,飞龙那是个假新闻,你要被骂死了。
          飞龙:我注明了你先发的。
          emon:次奥@

IP属地:江苏来自iPhone客户端49楼2015-11-09 21:30
            岛岛:我爆照被人当成男神
            甜甜:我爆照被人当成女神
            幽梦:次奥,我是女生但是爆照大会我是男神奖获得者
            8号:我爆照被人当成门神

IP属地:江苏来自iPhone客户端53楼2015-11-09 21:44
            收起回复
              再来几发

IP属地:江苏来自iPhone客户端63楼2015-11-10 16:58
                小时:233lz把大家黑遍了,没有黑我
                lz:你谁啊?
                小时:我当了这么多天吧务你不知道我是谁啊
                lz:卧槽你还当吧务啦,我都不认识
                小时:我还和你聊过天呢
                lz:我记起来了,你的id叫时间的咸猪掌吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端65楼2015-11-10 17:07
                收起回复
                  飞龙:听说猫吧出现新水王了
                  aid:貌似是的
                  飞龙:那我们来对比一下与我们之间的差距吧
                  飞龙vs吾乃水帝也
                  发贴方式
                  飞龙:新闻贴+深夜水
                  水帝:深夜水
                  飞龙:渣渣,白天还没办法水
                  发贴被删频率
                  飞龙:偶尔
                  水帝:偶尔留下
                  水帝:飞龙个渣比,比起被删的,就没有我多了吧
                  飞龙:是在下输了
                  等级对比
                  16:10
                  aidvs黑衣人
                  发贴方式
                  aid:深夜水
                  黑衣人:深夜水
                  被删频率
                  aid:经常
                  黑衣人:经常
                  黑衣人:卧槽,你不是吧务吗?怎么被删的那么多
                  aid:我那叫自删,一看没有人回复自己删了
                  等级比较
                  14:10
                  飞龙:貌似比下来他们完败啊
                  aid:是啊
                  飞龙:果然我厉害啊
                  aid:就比水而已,有什么骄傲的
                  飞龙:不是我针对你,而是在座的各位....
                  aid:没有女朋友的人真是可怜
                  aid与飞龙陷入了斗殴,结果两人同归于尽。
                  水帝和黑衣人胜

IP属地:江苏来自iPhone客户端71楼2015-11-10 17:40
                  收起回复
                    光棍节特辑

IP属地:江苏来自iPhone客户端93楼2015-11-11 18:27
                      猫吧的食材们
                      绿豆糕就是好吃
                      不漓叶可以入药
                      我说我永远在可以调味
                      白菜可以煮
                      道光可以用来写字

IP属地:江苏来自iPhone客户端117楼2015-11-12 22:45
                      收起回复
                        更新
                        8号:我是梗王
                        飞龙:我是水王
                        鼹鼠:我是人气王
                        地图:我是女王
                        道光:我是墨水王
                        王哆啦:我是比利王

IP属地:江苏来自iPhone客户端125楼2015-11-13 21:57
                        收起回复
                          段子来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端133楼2015-11-14 22:27
                          收起回复
                            水帝的品质
                            s君:日复一日,年复一年
                            aid:坚持不懈,努力水贴
                            地图:卖萌耍宝,颜值担当
                            飞龙:不是针对你们,而是在座的各位
                            s君,aid,地图:你没有女朋友

IP属地:江苏来自iPhone客户端136楼2015-11-14 22:32
                            收起回复
                              猫吧的梗们
                              泼墨萌道光
                              风暴黑8号
                              博爱肥鼹鼠
                              千玄绿豆糕

IP属地:江苏来自iPhone客户端152楼2015-11-15 22:16
                              收起回复